"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Что за жизнь это точно )
Спасибо.

Я не точно выразился. Шансон не в счёт. Там всё почти за жизнь. Сейчас эстрада интересно есть или нет? Вот песню раздумье или типа того. Нам что теперь только шансон слушать?

olga@

корифей
andrey1958, я как раз и хотела спросить, о каком направлении идет речь. Эстрада про жизнь не поет. Только шансон. Есть, конечно, Елена Ваенга и Стас Михайлов, но они, тоже шансон. Сейчас, я все равно подумаю, что могло бы подойти....

OBRA

Зачарованная сова
Сейчас эстрада интересно есть или нет?
Эстрада приказала долго жить. Искать что-то интересное и клевое в шансоне? только у ребят, которые поют на "квартирниках" в маленьких залах(как начинали многие рок-бард музыканты В.Дркин, Земфира, Чиж, Кипелов и т.д.) есть такие....и талантливые безусловно.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Надо поискать и поспрашивать у тех, кто в теме, уверена можно найти. Просто стали мы "страшно далеки от народа")))

olga@

корифей
Я, в общем то, не очень далека от народа ). Радио в машине слушаю все время ).
Но песен про жизнь сейчас, действительно, нет. И фильмы почти такие же.
Еще вот одна из моих любимых, как сейчас говорят, композиций ))) Ну чисто по-женски )))
Люблю я Киркорова (что уж тут поделаешь) за голос :)
http://www.youtube.com/watch?v=h80FCIFb6-g

V

Victor

Guest
Я не точно выразился. Шансон не в счёт. Там всё почти за жизнь. Сейчас эстрада интересно есть или нет? Вот песню раздумье или типа того. Нам что теперь только шансон слушать?
ну Митяева попробуйте, это тоже шансон, но в первоначальном значении, типа городского романса, а не уголовной романтики, типа Круга и прочих причастных. Баня, пельмени - в общем за жизнь:)

olga@

корифей
А я думала просто поискать настоящую музыку, а если то, что сейчас слушают по радио и ТВ тогда я такой не знаю.
Откуда сейчас хорошая музыка ??? Нот всего семь и их уже использовали. Я, как говорит моя мама, в принципе, всеядная, и слушать могу музыку, действительно, совершенно разноплановую, но музыки, которая за душу берет, сейчас нет !

OBRA

Зачарованная сова
Victor, andrey1958 меломан, на хорошей музыке выросший, поэтому, думаю, музыкальная часть для него не менее важна, чем тексты "за жизнь", а

ну Митяева попробуйте, это тоже шансон, но в первоначальном значении, типа городского романса, а не уголовной романтики, типа Круга и прочих причастных. Баня, пельмени - в общем за жизнь:)
примитивная музыка, без находок и вообще все очень простенько....
( вон он какие ролики ставит, таких ребят!!!!)))

Откуда сейчас хорошая музыка ???
Так всегда говорили, в разные времена, а потом, откуда-то появлились группы или вокалисты и становились классикой. Только это должна быть Хорошая Музыка а не то, что нам выдает ящик и радио. Но поискать можно. Староваты мы уже для таких поисков ( дома сидим, в тусне музыкальной, на закрытые концеты и прочее не ездим, между собой не общаемся - это молодежь музыкальная в теме, консы, закрытые музыканты, просто творческая богема ( не путать с мажорами!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху