"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Влюбчивая - это здорово ! За одну жизнь можно много-много жизней прожить, а уж эмоций сколько испытать:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Ты определись, а то наговорила тут -...... радугу.

Так не бывает. У меня тоже, в зависимости от настроения, освещения и еще чего-то то светло-серые, то серо-зеленые, то серо-синие, то совсем темные, но основной цвет - серые!!!

OBRA

Зачарованная сова
, ага...я вот черненьких очень люблю, а блондинов терпеть не могу
Это надо прям в Апсны жить!!!

Нас можно в одну компашку! Не подеремся!
Я черненьких не очень, а вот светленьких люблю... ( Муж брюнет с черными глазами)))

OBRA, у меня тоже муж брюнет с черными глазами. Его то за индуса иногда принимают, то еще за кого

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Чисто зеленые ?( голубой подмешен), а то там другие уже черты.

Если просто зеленые - женщина мечта любого мужчины!

OBRA

Зачарованная сова
. Его то за индуса иногда принимают, то еще за кого
Индусы такие чернокожие, ужас !как- то в дальних странствиях познакомилась с индусом, он снимал нас на камеру, черный-черный и худой. Где-то его фотка была...

OBRA

Зачарованная сова

Zveta

корифей
OBRA, голубого нет вообще, немного рыженьких вкраплений иногда, под настроение что-ли.

Если просто зеленые - женщина мечта любого мужчины!
Так я и говорю о том же - я - не тётка, я - мечта))) скромная к тому же)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Тогда вот такая формулировка -
скромная мечта любого мужчины

У меня тоже скромно :
Решительность, любознательность и редкий ум – черты сероглазых людей. А потому им часто везет и в личной жизни, и на работе, и в кругу друзей. Считается, что цвет глаз и характер в данном случае совпадают самым удачным образом: серые глаза – это глаза успешных людей.

А так, мы, конечно, скромные девушки!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Наверное считаются светло-карие?

Если природа наделила вас светлым оттенком карих глаз, то про вас можно сказать следующее: мечтательная, застенчивая, но при этом прагматичная персона. Самостоятельность и полное отрицание давления извне – ваши яркие черты.

Подходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху