"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Я вот последние полтора месяца - в шоке пребываю. Смотрю на вебкамеры Пицунды и Гагры - никогда столько народа на пляже не видела. Неужели в октябре так же будет? Тогда Очамчиру осваивать придется)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Народу полно....Мои знакомые приехали ( тоже много лет в Апсны, в ужасе, говорят народ толпами валит...)

Главное диарейную аптечку укомплектовали ( если еще кто отредактирует, то стоимость аптечки станет как бюджет поездки)))

Zveta

корифей
а у Вас в деревне как насчёт народа?
по-минимуму, почти никого нет - гораздо меньше, чем в Эшере) На генплане лет давным давно вместо деревни - пастбище)

Главное диарейную аптечку укомплектовали ( если еще кто отредактирует, то стоимость аптечки станет как бюджет поездки)))
кстати - да!)))

Последнее редактирование:

ardra

мир перевернулся...
Я вот последние полтора месяца - в шоке пребываю. Смотрю на вебкамеры Пицунды и Гагры - никогда столько народа на пляже не видела. Неужели в октябре так же будет? Тогда Очамчиру осваивать придется)
ну мы же вместе с вами будем в Лдзаа, не? кстати, вы определились с датами? я уже туда взяла билеты... на 5 окт..

A

andrey1958

Guest
В теме про недвижимость Уолл-стрит упомянули, а я вспомнил старую добрую песенку.)

[ytb]fKWahtTfvBA[/ytb]

Такой видеоряд, что аж дух захватывает. )))

olga@

корифей
Да не...Тут все проще наверное, на эмоциональном уровне. Вот Вы, человек чувств, эмоций, ощущений, запахов, музыки. Подсознательно тянет туда, где Вам хорошо.
А меня почему то всегда все-равно тянет домой :). Дня через 2 апосля прибытия ))

olga@

корифей
OBRA, отчитываюсь ) : перед выходными делала пирожки на основе Вашего теста ). Ничего себе такое тесто получилось ))). Правда, я не помню, пищало оно или нет ))), но работать с ним очень приятно. Спасибо еще раз :) !

olga@

корифей
Вести с полей: картоха уродилась знатная и в огромных количествах - мы стока не съедим))) Грибов, по-прежнему - тьма, собираем практически в огороде))
Может продать :) ? У нас тоже картошка неплохая, но мы ее, скорее всего, съедим ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху