второй-то участник этого не знает, он-то всерьез!! у меня обычно- знает, я начинаю ржать))
Z Zveta корифей Авг 28, 2012 #1,021 Авг 28, 2012 #1,021 OBRA написал(а): второй-то участник этого не знает, он-то всерьез!! Нажмите для раскрытия... у меня обычно- знает, я начинаю ржать))
OBRA написал(а): второй-то участник этого не знает, он-то всерьез!! Нажмите для раскрытия... у меня обычно- знает, я начинаю ржать))
OBRA Зачарованная сова Авг 28, 2012 #1,022 Авг 28, 2012 #1,022 andrey1958 написал(а): По этическим соображениям выкладывать не буду. Нажмите для раскрытия... Вот оно! Что нам поругаться не дает всласть! Этика и веселый нрав не дают нам произвести сброс отрицательных эмоций ( как это делают многие нормальные люди) Поругался - и ты в порядке! Zveta написал(а): у меня обычно- знает Нажмите для раскрытия... А если в виртуале? Смайлики выдают?
andrey1958 написал(а): По этическим соображениям выкладывать не буду. Нажмите для раскрытия... Вот оно! Что нам поругаться не дает всласть! Этика и веселый нрав не дают нам произвести сброс отрицательных эмоций ( как это делают многие нормальные люди) Поругался - и ты в порядке! Zveta написал(а): у меня обычно- знает Нажмите для раскрытия... А если в виртуале? Смайлики выдают?
ALS колхозник - Авг 28, 2012 #1,023 Авг 28, 2012 #1,023 OBRA написал(а): Ох, вряд ли ALS ошибся насчет дроздов-то....;`-shock: Нажмите для раскрытия... Причина, почему они получат...?
OBRA написал(а): Ох, вряд ли ALS ошибся насчет дроздов-то....;`-shock: Нажмите для раскрытия... Причина, почему они получат...?
OBRA Зачарованная сова Авг 28, 2012 #1,024 Авг 28, 2012 #1,024 ALS, Ну если дрозды, то новерное много дроздят...?