"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, есть такой, совсем рядом, я правда там не была. Многие знакомые ездят туда в Купель ( там святой источник Покрова Божьей матери)

A

andrey1958

Guest
Названия такие интересные встречаются. Вот есть например Русская Журавка.) Воронежская губерния.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Да, я тоже часто думаю о названиях населенных пунктов, о фамилиях, такие странные или смешные встречаются, откуда ? у каждого села или поселка конечно есть история возникновения названия....
У нас город Орел назван - несколько версий названия, ни одна не установлена точно. Одна, самая "ходовая", что было построено поселение на смычке 2-х рек , на стрелке( есть это место и сейчас, не изменилось, там построена памятная стелла) и орел сел на изгородь. Откуда у нас орлы? гор нет, хотя может какой степной, раньше водились.
Через 2 недели праздник города ( он у нас совпадает с освобождением Орла от нем.фаш.захватч. ) - город первого Салюта, гуляния будут до утра.

Хорошо наш город на яндекс-панораме виден.

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, Это правда, вот так и живем в ожиданиях от праздника до праздника. Никак не научусь жить сегодняшним днем, все жизнь тороплю. Может в "лагерь" ?, для воспитания правильного...

A

andrey1958

Guest
Сидят дядечки по сёлам и городам у радио и не спят. На востоке раннее утро, им говоришь: Доброе утро, а у Вас поздний вечер, Вашим: Добрый вечер. А мне все Доброй ночи.)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, классно, я бы тоже так хотела. А с какой-нибудь Австралией есть связь?
Какое там небо!!!!!!, совсем не такое как у нас и месяц перевернут рогами вниз и висит не вертикально, а горизонтально. Я когда на такое небо смотрела думала, что я на другой планете, а вот так бы поговорить....И разница во времени - вся ночь!

A

andrey1958

Guest
OBRA, я пока с иностранцами теми, кто по русски понимает. А вообще есть даже Антарктида. Не каждый день конечно, надо охотиться.

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, Да ладно, а кто спорил об методах воспитания?, вот у меня было неправильное телевизионно-пирожковое детство ( правда родители вывозили в палатки пожить, но без ныряний)). Придется самой грамотно правильную старость организовывать. Учиться жить сегодняшним днем....Гуру знает как, только где тот гуру?
Был у нас один гуру - так теперь он старожил !
Так что буду стараться жить по-русски, как научили!

Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая...

A

andrey1958

Guest
OBRA, как правило, кто занимается радио, попутно учат языки. Я уже раз пять болтал с Лучано из Милана. Да встречаются. Про поляков, болгар и югославов вообще молчу.

Был у нас один гуру - так теперь он старожил !
Во, во скоро сами станете.

вот у меня было неправильное телевизионно-пирожковое детство ( правда родители вывозили в палатки пожить, но без ныряний)). Придется самой грамотно правильную старость организовывать. Учиться жить сегодняшним днем...
Спать надо ложиться. Уже завтрашний день. Спокойной ночи!

OBRA, какая красота, эта ваша коллекция. Мне тоже нравятся всякие камни, даже просто с моря

OBRA, а-а-а-а))) Понял)) Да я и не спорил почти, там неинтересная тема, даже забыл о ней уже)) И впрямь закрыли... жаль не успел спросить у туриста есть свои дети или нет. Ну, да бог с ним со всем)

OBRA

Зачарованная сова
Становой колодец, Орловская область, у нас много таких по области...

какая красота, эта ваша коллекция
Вот спасибо. Но она у меня еще не совсем та, которую я бы хотела. Процесс идет еще, камни меняю, приобретаю новые. есть такие теплые, просто мои, а есть - надо кому-нибудь передаривать ( вообщем все, как у взрослых коллекциорнеров))

andrey1958, Да, я тоже часто думаю о названиях населенных пунктов, о фамилиях, такие странные или смешные встречаются, откуда ? у каждого села или поселка конечно есть история возникновения названия....
Я тут как-то взяла посмотреть карту Московской области, хохотала три дня от одних названий поселков и городов. И откуда люди такое напридумывали?

Становой колодец, Орловская область, у нас много таких по области...
везде хочется побывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху