"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да я уж сама себе говорю, что может зимой, говорят на Старый Новый Год там какой-то праздник местный и вообще гуляния и зимой я там никогда не была. Это если конечно все изменится в этих обстоятельствах.....Еще до зимы бы дожить...

Zveta

корифей
OBRA, зимой там - классно!!! Пахнет морем, эвкалиптами, соснами, кипарисами и мандаринами - голова кружиться...можно не пить и так ходишь, как - будто навеселе)) Хорошо бы с погодой повезло - как в этом году.
А язык, да приводит в восхищение - я часто спрашиваю - это вот ты счас ругался или просто разговаривал))) Как они все это выговаривают - уму непостижимо. И очень много похожих слов, чуть-чуть оттенок и уже, оказывается - совсем другое слово..

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, спасибо,,, вот и у меня маячок жизненный появился, будет о чем мечтать и чего ждать....

А пока проводы и встречи сезона лето-осень 2012. Завтра отбывает tanucha , влюбленная в Гагру, в свою любимую Гагру!!!!

OBRA

Зачарованная сова
тогда для осмотра достопримечательностей нужен о-о-о-очень мощный фонарик)
Разрешите доложить! Достопримечательности все осмотрены. Поедем исключительно на праздник абхазов(ацтеков)) Хечхуама!. Пить, гулять, веселиться, фонарик имею жалкий, исключительно для подсветки дороги и уверенности при нетвердой походке....добраться до базы хватит!!!!

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Я бы уже неделю не спала.....Танюш, а когда назад ждать? А ты будешь вести онлайн-репортаж? давай тему свою и оттуда на связи с нами, знаешь, как хочется вести из Абхазии, а я вот в Гагре только в детстве и юности была ( при СССР) , надо будет зимой приехать обязательно!!!

Разрешите доложить! Достопримечательности все осмотрены. Поедем исключительно на праздник абхазов(ацтеков)) Хечхуама!. Пить, гулять, веселиться, фонарик имею жалкий, исключительно для подсветки дороги и уверенности при нетвердой походке....добраться до базы хватит!!!!
А мне зимой нравится на набережной в Сухум сидеть, есть мандарины и на море смотреть. Оно, чем-то мармелад напоминает в это время года)

tanucha

влюбленная в Гагру
назад 19 августа, буду на связи и буду по возможности отвечать на вопросы. Но отдых будет скорее пассивный, море, пляж, в кафе к родственникам, Рица,правда хочу на Мамзишху, была в 2007, хотела фотки вам выложить, так не нашла. Классно там,1500-2000 на уровнем моря, красота такая, особенно когда едешь и попадаешь в облака

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, вот и я сяду и буду мандарины есть, Я их могу есть тоннами....А еще я прочитала по ссылке Алеши про знаменитое кофе " у Акопа" сухумского кофевара-философа ( то что многие называют Брехаловкой, а Акоп не любил это название) поэтому буду называть кофе у Акопа". Так уже наметила, что буду приходить рано утром на набережную, дожидаться, пока нынешний хозяин кофейни выпьет свою личную чашечку и заказывать себе, сидеть, смотреть на море и пить кофе...( правда пока с этой мечтой никак(((а интересно зимой работает эта кофейня?

Вот эта ссылочка, кому интересно. Так все написано здорово.http://apsnyteka.narod2.ru/z/akop_balyan_suhumskii_kofevar-filosof/index.html

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Ну раз пассивный, можно и свою личную тему-отчет. И будут у нас до 19 августа подарки в виде репортажей-онлайн и фоток. А на Мамзишху может и получиться, я ни разу по облакам не ходила, только летала.....

A

andrey1958

Guest
Для милых дам. :coffe:

[ytb]dwqkzsv5Mac[/ytb]

Глаза видят одно,
Но мне рассказывают,
Что ты страшный подлец...*

Твои губы, возможно, сладкие,
Так что даже мои не сравнятся,
Но ты страшный подлец...

Не знаю, зачем ты появился
В самый подходящий момент,
Но если я позволю тебе стать мне близким,
Я неминуемо потеряю рассудок...

Твои руки, возможно, сильные,
Но ты испытываешь неподобающие чувства,
Ведь ты страшный подлец...

Не знаю, зачем ты появился
В самый подходящий момент,
Но если я позволю тебе стать мне близким,
Я неминуемо потеряю рассудок...

Твои руки, возможно, сильные,
Но ты испытываешь неподобающие чувства,
О, ты страшный подлец...

* - досл.: твоё сердце черно, как ночь

Алексей Саркисян

Посмотреть вложение 13167
Посмотреть вложение 13168

буду приходить рано утром на набережную, дожидаться, пока нынешний хозяин кофейни выпьет свою личную чашечку и заказывать себе, сидеть, смотреть на море и пить кофе.
Вот он как раз)

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху