"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
От заведения всем комплимент....

(Мне привезли настоящую текилу....Вещь коварная, ообенно варварски ее пьют у нас, с солью и лимоном.)) Я ее люблю с томатным соком, и это правильно.....

Угощайтесь!

вот это да......просто для меня ожившая легенда!!!!

Мне привезли настоящую текилу....Вещь коварная, ообенно варварски ее пьют у нас, с солью и лимоном
А я так чачу пью) Мне она по вкусу текилу напоминает) Спасибо! Угощаемся, хоть завтра и на работу...)

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, В Мексике текилу пьют запивая ее смесью из томатного сока, сока лайма и перца ( или острового перечного соуса табаско). Текилу наливают в небольшие, но высокие рюмочки, саму ее ничем не разбавляют, пьют по глоточку, запивают вот этой смесью, ничем не закусывая. Текилу не надо охлаждать, она должна быть примерно комнатной температуры ( ну или если в жаре, чуть холодней)) и это очень-очень вкусно, но она такааааая пьяная!!!

А я так чачу пью) Мне она по вкусу текилу напоминает)
А ведь да, я правда очень мало пробовала чачи, один раз вообще чача была ужас какая невкусная, а вот разок - да, напоминает текилу. ( Может в Абхазии тоже из агавы делают, а нам говорят из винограда)в Абхазии чего только и не растет, там и кактусам раздолье!!!!

А ведь да, я правда очень мало пробовала чачи, один раз вообще чача была ужас какая невкусная, а вот разок - да, напоминает текилу
Хорошая чача, как и хорошее вино, не всегда в Апсны попадается)

OBRA

Зачарованная сова
не всегда в Апсны попадается)
Вот я и есть это - не всегда, поэтому пью пивко сухумское с форелькой или барабулей.....по-русски!!!))

Это жестокий коктейль) Почище "Слезы комсомолки")
Да, Танюш, жесткач!!!! Наверное кто-то интере имел???:grin::grin::grin:

tanucha

влюбленная в Гагру
Уленшпигель, это реально пьют?

Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
“Лесная вода” - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.

пояснения в тексте:
Странно, что на сервере, посвященному питейному искусству нет действительно классических “Совковых” рецептов. Вот как характеризует свой коктейль автор - Венедикт Ерофеев: “Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или,
наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со “Слезой комсомолки” просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой “Слезы” - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..”

A

andrey1958

Guest
А я пару раз задумывался, чего-то Венечку на форуме никто не вспоминает. :grin:

Если взять сто грамм аэрозоля,
Жидкость для ращения волос,
И добавить жидкость для мозолей
С этого помрёт и эскимос.

Влить туда резинового клея
И разбавить лаком для ногтей.
С этого и грузчики балдеют,
Я же вижу просто в темноте. (с) это пели ещё до Ерофеева.

Последнее редактирование модератором:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вот и вспомнили, :)haha:)в связи со " Слезой комсомолки"....Во какой путь - от текилы до Ерофеева!!!!!!!!!!!Ему бы понравилось.....:grin:

tanucha

влюбленная в Гагру
Уленшпигель, ага, а вы поищите в инете)))) там таких коктейлей тьма, у меня волосы зашевелились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху