"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
А мне вспомнилось ( из-за Вени Е.)из нашего местного капустника ( из музыкального, в то время училища, ныне колледжа) вот такой стишок был, бредятина назывался

На Елань, где елозит киржа
Выхожу с ендалой на тропень
И не ясыть, а быдло визжа
Шкандыбает, туды его в пень
А надысь, надорвав горлопань
И намедни быка многоперь
И туда, где нога не ступань
Не добраться в завидках теперь

...дальше не помню...давно это было,но капустники были классные!!!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А интересно, сейчас есть такое - капустники? ну кроме как театральные круги? У нас это когда-то было очень популярно и здорово.

Я только сейчас обратила внимание, что статус стал - советник. Так тоже не так как-то! Я тут уже за 3 с половиной тыщи постов нафлудила за полгода и стала советником, а кто-то уже много лет здесь ( но не такой болтливый) и не такой статус. Как это все неправильно....

A

andrey1958

Guest
OBRA, наверное всё есть, только в очень узких кругах. Раньше это было популярнее. Сечас может и виртуальные есть.)))

A

andrey1958

Guest
Уленшпигель, я свой улов отдаю в кафе. Они там жарят, уху варят. Коптилки жалко нет.

OBRA

Зачарованная сова
Сечас может и виртуальные есть.)))
Вот это было бы интересно, как бы поискать.!

Хотя что такое виртуальный капустник - это какая-нибудь яркая тема с интересными пользователями))

OBRA

Зачарованная сова
Довариваю абрикосовое варенье - аромат по всей квартире!!!!! И подумалось, а в Абхазии есть свои абрикосовые сады? Персики видела, а абрикосы? Или просто мы ездим всегда поздно, они уже не бывают в это время?

A

andrey1958

Guest
OBRA, ну, может, с вареньем я погорячился. Люблю абрикосовое варенье. Абрикоса,абрикоса, я сорвал тебя без спроса.

OBRA

Зачарованная сова
Абрикоса,абрикоса, я сорвал тебя без спроса.
такого еще не слышала ))

Для варенья тоже нужен драйв, для всего нужен драйв, завтра на работу ( иду пешочком с плеером, как подросток-переросток,, иду часок, есть у меня любимые альбомчики со свингами и рок-н-ролами), могу идти и приплясывать и подпевать....Народ улыбается, но я уже могу себе многое позволить, а уж драйв - как без этого!!!!

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Не спросила, во сколько отбытие....На всякий случай - счастливого пути, легкой дороги, отличного отдыха, всего самого лучшего и светлого......:beach::sunny:Дайвер:sunny:
будем ждать онлайн-репортажи!!!!!:fly:

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня пролистывала свои фотки Абхазии, почему-то захотелось в Гудаута. так хорошо нам там отдыхалось....Вот снимочков чуть-чуть....

Это всего лишь поздний вечер, кроме нас на пляже никого...и ни одного фонаря.....

А собак!!!!!!, как в моих детских снимках я , Гудаута и собаки около меня. А здесь просто собачатина. Она все время около нас останавливалась.....И я в море и она тут же рядом плавает, пока сбегаю за фотиком, она уже выходит, так и нет фотографии как мы вместе плаваем,голова к голове....

Гудаутский универмаг....Поразил мое воображение абсолютно, 100% советским ассортиментом и выкладкой товара, влюбилась в него сразу. Ну а здание знаменитое - Часы и башенка с торца - визитка Гудаута
Дождь идет, но теплый,,,единственный дождь за весь отпуск. Так хорошо этот день помню.....

Вот в таком доме мы жили....Причем из жильцов были одни. Хозяева Валина и Слава - не очень-то занимаются частным гостиничным бизнесом. Люди отличные,дом шикарный, двор - не хуже чем итальянский и кроме нас - никого! хорошо нам там было....море в 3 шагах!

Очень люблю Гудаута. хочу туда..........

OBRA

Зачарованная сова
И наша поездка на Амткел

вот на такой машине поехали, а у нее колесо начало отваливаться...Я тогда еще не догадывалась, что это цветочки - ягодки впереди!!!

Самшитовая роща

Вот такой стол на балагане нас встретил, эх, мужики!!!...пришлось уборку делать...

Шашлычок вместо водички, Отарчик-лапушка бензинчиком сбрызнул и заполыхал наш шашлычок ( представляю, какое лицо у меня было))....Ну делать нечего,ели так, аджичкой залакировали

А это ребята с ночевой на рыбалку-охоту отправляются, на балагане жили, когда мы приехали

Знаменитый Савва....Ох, и как он только выдерживает столько гостей! А человек он гостеприимный, со всеми ведь приехавшими посидеть надо, тосты сказать, как положено! Очень хороший Савва!!!!но говорливый!))А с ним рядом дама- представилась писательницей , он ей со всем уважением знаки внимания - она ему стихи о природе, к концу поездки тема стихов сменилась - про любовь стала....

Руки помыть нереально, дождь перед этим прошел, да и вообще земелюшка там особенная.если купаться, только с катамарана

А это уже к вечеру дело, вода озера все время цвет меняет утром одно,днем другое, ну а вот сумеречное - самое на мой взгляд красивое...

Вот так я пострадала над Абхазией. Почему-то захотелось рассказать именно в Кабачке...( да и фотки любительские, куда мне к взрослым дядям и тетем с зеркалками))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху