В Сочи есть тисо-самшитовая роща, в этом году открыли большое кольцо в ней, потрясающие виды. Так что при случае посетите)
Сочи вообще хочу посетить, Сочи любовь моя давняя.. Жили там все время в районе цирка, место это для меня самое лучшее. Был там такой санатроий чуть выше цирка ( вроде Москва), рядом еще Универсам был, ресторан "Кавказ". Все время в это районе останавливались....Теперь наверное ничего не узнать.
В Сочи съездим обязательно, но наверное, после Олимпиады уже....
Гудаута - это клево)) и отдыхалось там замечательно. Двери мы не закрывали. Весь свой "банк" в первый же день отдали на хранение хозяевам ( которых увидела первый раз в жизни). В доме кроме нас и этой супружеской пары никого не было. Такая красота во дворе и вокруг....Так тихо, спокойно, никакой суеты. А люди какие замечательные! Сейчас говорят реставрируются здания, похорошел городок. Кстати на форуме очень мало кто бывает в Гудаута.
Афон, Пицунда, Гагра, Сухум Эшеры. Даже Очамчиры и Ткуарчал больше показаны, чем Гудаута. Вот еще
Вот наш дворик
Дорога у морю и маленький магазинчик - вот хозяйка магазинчика делает утреннюю уборку. Магазинчик без режима работы, работает до последнего посетителя...
Такое красивое здание, так жалко, что так разрушено, но вроде восстанавливается
Гудаутский рынок, люблю не меньше Сухумского