"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Прочитала, порадовалась, как будто кто-то в гости приехал)).
Эта улица практически в центре, есть на яндекс-панораме, практически рядом с моим офисом))

прочитала, как "угробило ", переполошилась))

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Там такая улица, я ее люблю очень, современные дома перемежаются со старыми ( правда их мало уже), купеческими, с высокими фундаментами, резными козырьками, наличниками, я люблю по ней ходить на работу, когда время есть сворачиваю в сторону от центрально дороги. ( и там параллельно улица, где мой родовой дом, сейчас осталась от него маленькая часть, но я в нем бываю каждый день!), а еще на улице Гагарина была моя школа и детский сад ....вот так тесен мир!

Teana

писатель
OBRA, доброго вечера, позитивный человечек! :) А от моего родного города Вы живете в каких-то 2-х часах езды :) Помнится, в юности на дискотеки в Орел мотались с компанией :)

OBRA

Зачарованная сова
А от моего родного города Вы живете в каких-то 2-х часах езды Помнится, в юности на дискотеки в Орел мотались с компанией
Teana,
2 часа - это ?Но здорово! А сейчас в Орел на дискотеку?

У нас 5 августа - День города. Отцы города мечутся по дорогам города, чтобы как можно больше сделать "открытий" в городе - памятников, центров, магазинов....))
Народ молча терпит перекрытые трассы,отсутствие транспорта в рабочие часы. Уже много чего понооткрывали . До 5 августа плотный график перерезаний ленточек!!!

Гулянье будет масштабное. Дискотека обязательно!

Teana

писатель
OBRA,
Сейчас, к сожалению, в Москве. Уже так не помотаешься, да и годы уже не те :)
Раньше, - ах, романтика, скопить денег и втайне от родителей на "Соловье" да в Орел :) А там и мода почти другая и мальчики интереснее, и вообще, всё это таким большим приключением было...
К сожалению, эмоции с возрастом притупляются... И самое ценное, что ни купишь ни за какие деньги сейчас, - это эмоции. Поэтому я так ценю их, когда удается испытать :)

OBRA

Зачарованная сова
Элементарно, Ватсон! А я в Вашем городе тоже была несколько раз ( но к сожалению, галопом - по Европам) А самые хорошие воспоминания, это, когда мы с мамой поехали в Ваш город собаку покупать, был созвон с Клубом собаководства, вот и поехали.
А вот мой муж в дестве проводил каникулы на Вашей родине - тоже самые радужные воспоминания.

Сейчас, к сожалению, в Москве
Да от Москвы тоже 4 часика на электричке!

Teana

писатель
OBRA, сейчас уже от родителей скрывать не надо, и денег недели 2 копить не надо, да и не то, что поездку, выход в магазин планировать надо... Эх... Где мои 17 лет? :)
ЗЫ: наш город за 13 лет тоже сильно изменился. Московский филиал, млин.

Teana

писатель
andrey1958, мой родной город, где я росла, училась, первый раз влюбилась и испытала страдания неразделенной любви, где я первый раз увидела сома, ночью, когда мой парень поймал его :), где не было никаких проблем, а только беззаботное детство и такая яркая юность, - город Курск :)

A

andrey1958

Guest
Teana, час назад общался с Курском.) Тоже Владимир, но уже мой одногодка. На улице Овечкина живёт.)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Смотрите что нашла!

Открытый Чемпионат Орловской области по радиосвязи на КВ
"Первый Салют - 2012"

ПОЛОЖЕНИЕ

об открытом чемпионате Орловской области «Первый салют-2012», посвященном 69-й годовщине освобождения г.Орла от немецко-фашистских захватчиков.
Код спортивной дисциплины ВРВС - 1450061811Я, 1450071811Я. Личное первенство.

Спортивное соревнование проводится Региональным отделением Союза радиолюбителей России по Орловской области совместно с Управлением по физической культуре и спорту Орловской области. Спортивное судейство спортивного соревнования осуществляет спортивная судейская коллегия представительства Союза радиолюбителей России по Орловской области.

Цели и задачи соревнований:

а) патриотическое воспитание молодежи;
б) укрепление дружественных связей между радиолюбителями;
в) выполнение условий радиолюбительских дипломов Орловской области;
г) повышение операторского мастерства участников;
д) выявление сильнейших спортсменов;
е) популяризация радиоспорта;
ж) выполнение спортивных нормативов.

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ И ДИАПАЗОНЫ (полосы частот)

Спортивное соревнование проводится на диапазонах 80 и 40 метров в полосах частот 3510-3560 кГц (CW), 3600-3650 кГц (SSB),7000 - 7025 кГц (CW), 7060 - 7100 кГц (SSB).

Спортивное соревнование проводится в два тура, продолжительностью по полтора календарных часа каждый:

телефоном - 3 августа 2012 года с 16.00 по 17.29 UTC (20.00 – 21.29 МСК)
телеграфом - 3 августа 2012 года с 17.30 по 18.59 UTC (21.30 – 22.59 МСК)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Благодаря вот такому общению - чего только не узнаешь !!!! Думала, что про город ну все-все мне известно, а тут какая-то "тайная" жизнь радистов! Загадочные диапозоны и частоты. Чувствуешь себя разведчиком))

A

andrey1958

Guest
И мне приятно, когда зовёт или отвечает на вызов город, где живёт кто-то с форума.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху