"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
OBRA, пока в Абхазии - дешевле получается. Беру ч/с и минигостиницы для примера. И экскурсии дешевле, чем за далекими рубежами.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Это если тур покупать загранку, если самой отдых организовать ( вот как мы в Апсны), все, начиная с перелета ( поискать акции, их очень много), заказ жилья ( можно аппартаменты небольшие, если с кем-то сгруппироваться, еще дешевле), самой также на экскурсии.

Я уже писала в одной теме, у меня сослуживица вместе со своим другом слетали на 18 ! дней в Индию ( 7 - на Гоа в бунгало за 20 дол.в сутки) остальные - в 3-х городах побывали, объехали столько всего - если исключить ее покупки на двоих у них вышло 55 т.р.

Но у меня с самостоятельным отдыхом, к сожалению, тоже ничего не выходит. Муж меня не поддерживает, боится, подруг вообще из дома не вытащишь, короче, не с кем осуществить!
Я бы хотела еще разок в Малайзии побывать, прикидывала, если на акцию авиа попасть, можно на одного в 35 уложиться запросто!

Zveta

корифей
OBRA, я где-то уже писала - ни разу мой отпуск с их акциями не совпал).
Самой отдых организовывать, без турфирм - языковой барьер мешает. Уверенно хочется себя чувствовать.
С кем-то группироваться не хочу, было время, группировалась - достаточно...только с дочками возможно, а это - из одного кошелька.
В Индии хорошо, там все в нирване пребывают, не торопятся, но перелет - мама дорогая!
Опять же - такая докука этот загранпаспорт оформлять, не люблю я по конторам ходить)
В общем, не жалуюсь, м.б., если сильно захотеть, то все возможно...когда-нибудь... наверное, в следующей жизни)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да, я согласна и докука и перелеты искать, к компаниям также уже отношусь, а члены семьи - накладно! Вот и ездим в РА, пока денежки хватает, будем на восток сдвигаться....

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, У меня школьная подруга ( уже.......сколько лет!!!), сама из Челябинска, там ее сестра живет и сейчас, дом купили загородный, знаю про Челбинск по их рассказам очень много. Жили они на ул.Ленина. А вот дом у сестры где-то на озерах, ну да их там у вас много. Подруга собиралась в сентябре к сестре, меня зовет, хочу,но не могу. То, что у вас красота неописуемая - уверена на 100%

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Какая красота! не расстравляй мне раны, мне и так подруга каждый вечер звонит - поедем, да поедем!

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, не буду больше!
А улица,т.е. проспект Ленина-центральная,не каждый там может квартирку иметь-дороГо ("г"-хохлятская ;-))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Да, правильно проспект. Догадываюсь, что дорого, у нас все, что с именем Ленина - дорого .
Так квартирка у них была приобретена папой-мамой лет 50 назад...

OBRA

Зачарованная сова
Дома на проспекте в основном такие.
У них такой и был, с метражищем, с высокими потолками! Моя М. вспоминает, как по коридору на маленьком трехколеснике гоняла. Она вместе с родителями уехала оттуда в 10 лет, а сестра осталась, вышла замуж. так и живет до сизх пор. к нам в Орел приезжает каждый год, ей очень нравится у нас природа. экология, зелень, вообще ей у нас в Орле очень нравится ( говорит, что все болячки проходят))

Я тоже был поражен ,в первые посмотрев с гугла на Челябинск ,сколько там озёр, да так близко с городом.

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, экология вне Челябинска всем понравится,не в каждом городе в каждом районе по 6-7 заводов. :(

OBRA

Зачарованная сова
Олеган 63, Я просто с детства слышу рассказа про Челябинск, в основном про озера, ( еще помню - были у меня такие любимые сказы Бажова), я уральскую природу теперь ассоциирую с этими сказками, а там красота!

я вашу мысль не оч. поняла, простите, мне кажется, везде в "туристических зонах" народ алчен, он везде и не только в турзонах хочет заработать, и правильно делает
Ну, если вы умудряетесь отдыxать в Апсны дешевле другиx курортов, то вы молодец)

L

Lady Enigma

Guest
Олеган 63, и в черте города 4 или 5 неплохих озера,всякие там карьеры не считаю. Это,конечно,большой плюс,особенно в аномальную жару в нашей области в этом году.
Друзья в середине июня ездили в Самару (на турнир по боулингу) сказали,что у нас жарче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху