"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, А я верю в сказки Бажова))

А еще мне бы хотелось разочек съездить в Узбекистан, Как там интересно!Только конечно не август-сентябрь, и конечно в хорошую гостиницу ( там еще гостиницы есть_ не только отели))

L

Lady Enigma

Guest
А так Челябинск серый какой-то...особенно это бросается в глаза,когда откуда-нибудь с отдыха приезжаешь.Я Екатеринбург больше люблю-красивее,больше вкуса,люди добрее-и это не только моё мнение.

Да уж! у нас таких купилок нету!!!А так, я бы с удовольствием!!!!
Полгорода стоит пустым... Ночью едешь и думаешь порой, что по Припяти едешь... Что ж вы так? Вам же, честному люду строили...))) Вас же, переселенцев, ждали))

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, Да уж, честным бы хоть в готовых домах на родине уцелеть без потерь!!!! да куда-нибудь к морю съездить....

[ytb]8sros6TBeD8&feature[/ytb]

tanucha

влюбленная в Гагру
OBRA, найди мне плиз Тимура Тания. как он поет....какой голос....инет тут тормозит

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Танюш, у меня по запросу Тимур Тания выходит :)haha:)капитан КВН Нарты из Абхазии ( это он?), а клипов нет, ни одного:x!!!

Может чуть позже наши кабачковские меломаны найдут ( по своим каналам))

tanucha

влюбленная в Гагру
вот именно что певец. Гран-при конкурсов учится в Гнесинке что ли . Я не знаю как видео выложить

L

Lady Enigma

Guest
OBRA, есть ещё:"НАРЕЗКА СКРИНШОТОВ С ВЕБ КАМЕРЫ НА ПАНСИОНАТЕ "ЗОЛОТОЕ РУНО".ПЕСНЯ ТИМУРА ТАНИЯ "ПИЦУНДА" .

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, На Ю.Т. его нет. andrei 1958 подойдет в Кабачок, его попросим! он знает как...

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, есть ещё:"НАРЕЗКА СКРИНШОТОВ С ВЕБ КАМЕРЫ НА ПАНСИОНАТЕ "ЗОЛОТОЕ РУНО".ПЕСНЯ ТИМУРА ТАНИЯ "ПИЦУНДА"
[ytb]Z3ubQ-iVCIg[/ytb]

В любом случае - он не он - но это наша Абхазия!!!!!

вот именно что певец. Гран-при конкурсов учится в Гнесинке что ли
А капитан команды Абхазии - с очень хорошим голосом - может это он и учился в Гнесинке!

OBRA

Зачарованная сова
tanucha, Здорово, но может наши меломаны еще что найдут на других сайтах.

tanucha

влюбленная в Гагру
Lady Enigma, вот и думаю что с конкурсов, может кто ссылочку кинет или мне в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху