"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Оспадя, какой кошмар ! ))) Муж это ужас, ужас ужасный )))). Особенно, когда стирает ( сам стирает !!! ) свои трусы/носки твоим женьшеневым мылом ))).
Вот ни за что я не поверю, что не хочется, чтобы был рядом самый лучший друг, самый близкий человек ! Он выслушает твои жалобы на жизнь и решит ( по мере сил ) твои проблемы, слезки вытрет ( если будут ))) ), будет ухаживать за тобой, если заболеешь, пойдет с тобой на концерт, который ему на фиг не нужен и пр. пр. пр .пр ))))))

olga@

корифей
Чем дальше..., тем больше ковыряние, тем меньше шансов...
У кого :) ? Заметила, что, кто дольше "сидит", выходит замуж/женится, как правило, удачно )
Вот, кстати, все мои подружки, вышедшие замуж в 18-19 лет, развелись ( все, кроме одной ) и пошли замуж по-новой ( а есть, которые по третьему разу ) )))

Zveta

корифей
самый лучший друг, самый близкий человек ! Он выслушает твои жалобы на жизнь и решит ( по мере сил ) твои проблемы, слезки вытрет ( если будут ))) ), будет ухаживать за тобой, если заболеешь, пойдет с тобой на концерт, который ему на фиг не нужен и пр. пр. пр .пр ))))))
А где такие бывают? Этож как в сказке, про эту, как её - о, Золушку))) или про папу и дочку)))
В жизни все наоборот - ты слушаешь жалобы, ты слезки вытираешь и при этом говоришь - какой он самый настоящий мущщщина, ты ухаживаешь за ним, больным смертельным насморком))) и ты ходишь на футбол, который тебе нафиг ненужен)))) И таких примеров перед глазами - тьма

Последнее редактирование:
Плюсы холостяцкой жизни женщины...
Ну а как же минусы???

1. Не на кого положить ночью руку/ногу/голову...
2. не кому погулять с собакой...пока занята готовкой/уборкой
3. в моем случае - не кому мыть полы...
4. Никто не сделает массаж ножек...

Цитата:
Сообщение от ALS
Чем дальше..., тем больше ковыряние, тем меньше шансов...

У кого ? Заметила, что, кто дольше "сидит", выходит замуж/женится, как правило, удачно )
Как говорил один мой знакомый, чем старше становишься, тем больше придираешься к людям... Я согласна! Сейчас я уже по-другому смотрю, уже интересно где работает, чем увлекается, а когда ветер в голове, то и пофиг все!

OBRA

Зачарованная сова
а когда ветер в голове, то и пофиг все!
Да и с ветром в голове прохладней жить!!! ( это мне жара навеяла...))

Ну а как же минусы???

1. Не на кого положить ночью руку/ногу/голову...
2. не кому погулять с собакой...пока занята готовкой/уборкой
3. в моем случае - не кому мыть полы...
4. Никто не сделает массаж ножек...
В моем случае нехолостяцкой жизни - таких + нет!
Не, ну если попросить, то может и исполнит все 4 пункта, но завтра, в выходной, в отпуске, вообщем, надоест ждать....

Zveta

корифей
Не на кого положить ночью руку/ногу/голову...
Никто не сделает массаж ножек...
некоторое преувеличение - отсутствие штампа массаж не исключает, даже скорее разнообразнее массаж)))

не кому погулять с собакой...пока занята готовкой/уборкой
3. в моем случае - не кому мыть полы.
готовкой и уборкой не занята - дома всегда чисто, а жрать - некому)))

OBRA

Зачарованная сова
Других чтоль не позвать...?
Себе дороже, потом не разгребешь, что наворочаешь.

Ну его, массаж этот, к профи сходим.
Собаки нет, кот сам ходит в лоточек!
Полы как-то все больше пылесосим, ну и там пятачками помыть надо ( ну это, признаюсь, раз в неделю - по субботам, обязанность мужа, уже много-много лет, это делает !))но и я бы справилась, чес слово!
Ну а насчет ножек-ручек писать не буду ( оч личное))

OBRA

Зачарованная сова
А если попросить с пристрастием
Попросить ( читаем : промурлыкать, шантажировать, манипулировать, угрожать, требовать) конечно можно, но запощено выше - можно и без этого!
Так он, муж, конечно нужная составляющая. Вот как-то с ходу не могу сказать конкретно, но точно знаю, что полезный!

olga@

корифей
Попросить ( читаем : промурлыкать, шантажировать, манипулировать, угрожать, требовать) конечно можно, но запощено выше - можно и без этого!
Не, ну просто понастойчивей )))
Мой полы моет ( когда попрошу )))) ), посуду моет ужасно и я его к этому занятию не допускаю )). По магазинам ( за продуктами :) )ходит, преймущественно, он. Правда, со списком, составленным мною ).
Во, еще вспомнила ззнятие, которое сама терпеть не могу и есть на кого свалить )), это вешание :) и снятие занавесок ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху