"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
жалеть надо, холить и лелеять-))))
Вот смех, смехом, а у моей одноклассницы был муж. На мой взгляд неплохой был муж, но ей все было не то. Пилила она его за все подряд и пьет и курит и грязнуля и денег мало. Потом у нее всякие романы начали приключаться ...тут он уж совсем никчемным стал и правда выпивать начал здорово...несмотря на то, что дочка у них, развелись. Она в одну сторону, он в другую.
Ей не повезло, романов было много, гражданских, так называемых, браков тоже, замужество не сложилось.
Ему повезло, встретил женщину, поженились, родили два ребенка, и вот откуда что взялось. в 90-е гонять начал в Германию, занялся машинами, сейчас свое дело, прекрасный загородный дом, двое сыновей уже взрослые....
Вот такая классика жанра!

OBRA

Зачарованная сова
ALS, очень смешно, а главное отмаз великолепный, зачем и пытаться сделать нас счастливыми, если изначально задача с ошибочной вводной!!!!!

Если честно, конечно трудно Вам, но в моей жизни было много "бирюзовых периодов приступов счастья")))

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., выгуливать тоже надо, да, еще и кормить ( мы тут на форуме ночами подъедаем))

выгуливать тоже надо, да, еще и кормить
Выгуливаться она-женщина может и с подружками, кормить - ну мы вечно на диете!
А вот цветы и слова о любви никто не отменял... так... для поддержания благоприятной атмосферы в доме-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху