"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, фотографии будут позже, по приезду, они у меня все в RAW, поэтому буду переводить в Джипег и еще раз переживать те моменты и красоты, где была.
Все, пока выключаюсь.

olga@

корифей
Больше живут нормальными семьями. Стараются, себя воспитывают и детей. Какое-то потребительское отношение к браку. Себя не будешь отдавать, так конечно никакой хорошей жизни не получишь и дети уродами вырастут.

Аналогично дружба.
Андрей, согласна, практическм во всем !
Как ты относишься, так и к тебе будут относиться.
Не взирая на то, что тему кому-то хочется закрыть, эту тему закрыть невозможно !!!

olga@

корифей
Вооот, а мне есть с чем сравнить - 20 лет никак не нарадуюсь, что - одна, совсем одна, без этого бесполезного, а часто и вредного балласта, под гордым названием - мужжж)))
Мне тоже есть с чем сравнить - я замуж вышла не со школьной скамьи и успела пожить одна. Не знаю, может мне безумно повезло ( хотя мне так не кажется ), но я на свой замуж не жалуюсь. Мы с мужем друг друга не только любим, уважаем, но еще и гордимся друг дружкой ! Когда я два года назад в аварии чуть не свернула себе шею, именно муж за мной ухаживал, кормил, одевал, обувал, бросил работу на это время, чтобы за мной смотреть.

Zveta

корифей
Olga*, да я рада за вас низнайкак! Щастья вам много -премного!!!
Я вот на свое "безмужье" тоже не жалуюсь, наоборот - нарадоваться никак не могу, прям щастью своему зачастую поверить не могу!!!

Процитирую классика:

Карандышев. Что же вы находите здесь прекрасного?
Паратов. Ведь это как кому; на вкус, на цвет образца нет.
Огудалова. Правда, правда. Кому город нравится, а кому деревня.
Паратов. Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной хрящик.

Островский Александр Николаевич."Бесприданница"

olga@

корифей
Zveta,спасибо! Я даже не знаю как подступиться к Вам на эту тему. Ведь ничего хорошего нет в том, что Вам нравится быть одной. Проще всего отсоединиться и быть в " автономии".

olga@

корифей
Между прочим, моя подруга, которая всю жизнь говорила, что замуж не пойдет ( ну у нее, правда, муж придурок был ), недавно мне сказала, что можно еще попробовать :)

OBRA

Зачарованная сова
Выход с танго хорош!

А я вот ни разу ни попробовала такого шампанского. Ну как-то я люблю брют или уж просто сухое.

Olga*, замечательно, что у вас такой муж. Думаю, не все могут этим похвастаться.

Еще раз всем огромный привет из Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху