"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Так всегда говорили, в разные времена, а потом, откуда-то появлились группы или вокалисты и становились классикой. Только это должна быть Хорошая Музыка а не то, что нам выдает ящик и радио. Но поискать можно. Староваты мы уже для таких поисков ( дома сидим, в тусне музыкальной, на закрытые концеты и прочее не ездим, между собой не общаемся - это молодежь музыкальная в теме, консы, закрытые музыканты, просто творческая богема ( не путать с мажорами!)))
Их показывают очень часто по "Культуре". А у нас еще часто бывают концерты в Политехническом.

OBRA

Зачарованная сова
А у нас еще часто бывают концерты в Политехническом.
По культуре - уже тоже выдают "продукт"для пипла.
А вот концерты в Политехе -это да! Правда из сотни - может один будет интересен, а записи надо искать....

A

andrey1958

Guest
Вот что-нибудь типа этого

[ytb]6bG2_weTm6c[/ytb]

Или вот же недавно совсем было

[ytb]Sn9pX9HyeTc[/ytb]

V

Victor

Guest
andrey1958 меломан, на хорошей музыке выросший, поэтому, думаю, музыкальная часть для него не менее важна, чем тексты "за жизнь", а
ну так высоцкий с окуджавой вообще - ни играть, ни петь не умели - и чего? "за жизнь" - Мацуева ждать не приходится, там другим берут.

olga@

корифей
Вот ведь " на вкус, на цвет...". Мне "Балет" не нравится (.
Нравится "Маэстро", "Озеро надежды", "Паромщик".

OBRA

Зачарованная сова
ну так высоцкий с окуджавой вообще - ни играть, ни петь не умели - и чего? "за жизнь" - Мацуева ждать не приходится, там другим берут.
Согласно, другое - это точно, но ведь музыкальная харизматичность - это тоже талант несомненный, зацепить с аккорда ! Но и сейчас можно кого поискать.
andrey1958, А зачем Вам второй Трошин и второй "Балет" Пугачевой?
Другие врмена, музыка, исполнители. Сейчас они так и не прозвучат.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А спад в музыке не только " на нашей эстраде". Что интересное есть в Англии (( это ж была страна-поставщик гениальной музыки). Кроме Бритни Спирс мы и не слышим ничего по ТВ и радио ( а может и есть!), тоже самое по "другое эстраде" - Италия, Америка, Франция. Я очень мало могу назвать современных имен талантов.

olga@

корифей
Olga*, и это тоже. Простые песни на обычном русском языке.
Да нет этого сейчас ! Сейчас главное коммерция ! А вкус у общества, к сожалению, не развивается совсем. Это надо, чтобы родители воспитывали с пеленок, а кто это будет делать, если одно поколение уже точно потеряно ?

V

Victor

Guest
Все правильно, либо текст, либо музыка. А вместе это редкость.
ща я скажу для вас, меломанов, чудовищную вещь:) музыка в песне - он вообще вторична. А там, где ее считают первичной - получается попса.
ЗЫ миллионы, слушащие Битлз, не понимая ни слова со мной не согласятся, но спорить с ними я не буду:)

olga@

корифей
Что интересное есть в Англии (( это ж была страна-поставщик гениальной музыки). Кроме Бритни Спирс мы и не слышим ничего по ТВ и радио ( а может и есть!).
Вот как раз в Англии с этим получше, чем у нас. Не зря же наши "звезды" прутся именно в Англию промоушен делать ).

A

andrey1958

Guest
А зачем Вам второй Трошин и второй "Балет" Пугачевой?
А я бы сейчас с удовольствием послушал хорошую песню в хорошем исполнении. Вторых мне не надо. Хочется нового, такого же уровня, но увы.

Говоря за жизнь, я имел в виду просто жизнь, обычную, человеческую.

olga@

корифей
ща я скажу для вас, меломанов, чудовищную вещь:) музыка в песне - он вообще вторична. А там, где ее считают первичной - получается попса.
ЗЫ миллионы, слушащие Битлз, не понимая ни слова со мной не согласятся, но спорить с ними я не буду:)
Для меня музыка и аранжировка первичны.
Кстати, я к Битлз отношусь, мягко говоря, спокойно. Только очень нравится "Мишель" ).

V

Victor

Guest
Для меня музыка и аранжировка первичны.
Кстати, я к Битлз отношусь, мягко говоря, спокойно. Только очень нравится "Мишель" ).
вот поэтому - вам все просто, мелодичных песен - хоть пруд пруди, со смыслом тяжелее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху