"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Лелька, Ну....Воронец это уж слишком))
Да почему ? ))) Муж мой тает от таких вещей )))))
А еще "Мы с тобой два берега у одной реки" )))
И это, не взирая на то, что кажный день слушает "народников" и "аккордеонистов" )))

V

Victor

Guest
Неееет, мне не просто )). Но к бардовской песне я, как музыкант, отношусь прохладно )
ну а я, как полный музыкальный лох, к Мацуеву отношусь прохладно - брынчит там что-то на фортепьяно:). А вот Высоцкого - искренне люблю.

OBRA

Зачарованная сова
Вот такая провакация душевная для меломанов и некурящих)))

[ytb]0aDRH2ic3Mw&feature[/ytb]

olga@

корифей
ну а я, как полный музыкальный лох, к Мацуеву отношусь прохладно - брынчит там что-то на фортепьяно:). А вот Высоцкого - искренне люблю.
Виктор, Мацуев это песчинка в море музыки )) Но, видимо, он на Вас произвел впечатление )))))
Музыка это не только фортепьяно ( Мацуев ))))) ).Это настолько много.... Хоры, оркестровая музыка, романсы, опера, оперетта, балет ), народная, эстрада, рок, поп и прочая, прочая, прочая... :)

OBRA

Зачарованная сова
Особенно в контексте поставок" мыла". Группа "Сливки", Влад Топалов, "Отпетые мошенники" - именно такую "душевную и настоящую" музыку он поставляет как продюссер, так сказать прививает вкус у молодежи... Ну и не без связей в музыкальном мире...

и живу я на улице Ленина, честно-честно
Ну так клево))))
А песенка мне нравится, есть тут что-то, настроение дает.

OBRA

Зачарованная сова
А так, подводя итог, что в музыке, что в кино, книгах, надо столько всякого ...перелопатить, пока не попадешь на то-то стоящее, настоящее, душевное. вот давным-давно не видела хорошего фильма, да и почитать нечего. Вот и приходится пересматривать, переслушивать и перечитывать, хотя новинки стараюсь пощупать, но не все нравится.
Избалованное наше поколение. Кто привык есть на мейсенском фарфоре, вряд ли сможет пользоваться одноразовыми тарелками, разве что с голодухи))))

olga@

корифей
А так, подводя итог, что в музыке, что в кино, книгах, надо столько всякого ...перелопатить, пока не попадешь на то-то стоящее, настоящее, душевное. вот давным-давно не видела хорошего фильма, да и почитать нечего. Вот и приходится пересматривать, переслушивать и перечитывать, хотя новинки стараюсь пощупать, но не все нравится.
Избалованное наше поколение. Кто привык есть на мейсенском фарфоре, вряд ли сможет пользоваться одноразовыми тарелками, разве что с голодухи))))
Да не то чтобы избалованное....

Zveta

корифей
А сейчас вот этот дяденька чо-то нравится)[ytb]snlbMvWiNgY[/ytb]

[ytb]L63-ltERpWU[/ytb]

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
[ytb]tPCw9ERTtC4[/ytb]
но что-то мне подсказывает, что не долго будет нравиться))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху