"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вещщщщщь!

К своему удивлению ( и даже недоумению), поняла, что почти все этикетки мне "знакомы" .Если и не пробовала, то зрительно запомнила, а так, епрст, попробовала тоже много)) о студенчество!

В первой ну очень много портвейна.
Тот портвейн, это не этот портвейн! Особенно вкусный был крымский портейн, но и молдаво-азурбайданские тоже ничего.
Кассетник, свечи, волосы распущенные, длинные и у нас, девчонок и у ребят, любоф, первые сигареты и портвейн, конечно

olga@

корифей
OBRA, портвейн не пробовала). Что-то как-то очередь до него не дошла ))). На меня даже слово "портвейн" ужас наводит )))))
А я из этих этикеток только, может, пару и знаю :). Неет, штук пять и то визуально )). "Улыбка", "Изабелла" - мама рассказывала ))))) Еще, говорила, что было вино "Лидия" и "Черные глаза" )))

OBRA

Зачарованная сова
На меня даже слово "портвейн" ужас наводит )))))
Портвейн ( происхождение город Порту - Португалия) вообще-то достойная вещь. А так технология его , как я знаю, весьма и весьма сложная, ассамбляж нескольких вин, могу ошибиться, но вроде не менее 3-х лет должен быть выдержан в дубовых бочках и масса еще всяких заморочек технологических и по хранению. Очень вкусное вино, только крепкое, но зато букет!!!

Особенно массандровский.
.
Марка была! Не только в СССР, но и за пределами, вкусный был.

olga@

корифей
Портвейн ( происхождение город Порту - Португалия) вообще-то достойная вещь. А так технология его , как я знаю, весьма и весьма сложная, ассамбляж нескольких вин, могу ошибиться, но вроде не менее 3-х лет должен быть выдержан в дубовых бочках и масса еще сяких заморочек технологических и по хранению. Очень вкусное вино, только крепкое, но зато букет!!!
OBRA, крепленое вино, априори, не для меня ). Мне рассказывали, что раньше портвейн был вкусный. Наверно, он и сейчас есть )).

Не только массандровский, другие тоже выпускают. А также и херес, и мадеру. На мой взгляд всё это нечто среднее по качеству между португальским эталоном и советским дном) Собственно и цена соответствует 150-300 руб.

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, А вот херес, мадера и вермуть - не люблю всей душой. А хороший портвейн бывает очень приятным. Я еще из портвейна глинтвейнчик мастерю в холодную погоду с корицей, гвоздичкой и прочими составляющими))

Последнее редактирование:
OBRA, мартини тоже вермут) Хороший портвейн Копке, в винных магазинах при желании можно найти. А мы с женой, наоборот, ради крепких вин в Португалию собираемся на следующий год)

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, Я бы в Португалию собралась и не только ради хороших крепких вин. Выбор страны отличный!!!
А мартини тож не люблю, только очень сухой мартини ( но как-то цена и удовольствие для меня не тождественны))

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, В этом году наверное не светит мне в сезон ни Испания, ни Португалия, а глухая осень-зима-ранняя весна - это все-таки Азия . Но там своего вина нет, в магазинах полно испанского и итальянского и со всего мира, но цены.... от знания цен пить не стоит- не расслабишься))).

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, Я все себя тренирую на предмет жития здесь и сейчас))) Стараюсь не вспоминать о том, что было и не ждать того, что впереди.
Пока ничего не получается, наверное надо было жить по другому или серьезно себя натаскивать на это, вместе с каким-нить гуру.

Поэтому живу по русски, завтрашним днем, тоже так думаю - все впереди)))

olga@

корифей
В этом году наверное не светит мне в сезон ни Испания, ни Португалия, а глухая осень-зима-ранняя весна - это все-таки Азия . Но там своего вина нет, в магазинах полно испанского и итальянского и со всего мира, но цены.... от знания цен пить не стоит- не расслабишься))).
Прекрасное время ). Я его как раз обожаю ). Особенно, если это не в сугробах )))). Хочу поехать в Италию либо поздней осенью, либо ранней весной. Очень нравится ездить по городам средней России или юга России в это время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху