"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Навеяно паралельной темкой, все началось со случайно поставленной *...

Olga* - обратите внимание на звезду ....

[ytb]O81eD_WHxbw&feature[/ytb]

olga@

корифей
OBRA, так ведь тут звезда пятиконечная ). Между прочим, я бы очень хотела сходить на концерт ансабля Александрова )) Только их не поймаешь, разве что в Израиле ))

OBRA

Зачарованная сова
ALS, Да там такие ребята .....На сливочном масле да на сметанке кормленные
(детство со сказками Роу, цитатки на всю жизнь запомнились, не то, что у теперешних.....)))

olga@

корифей
ALS, Да там такие ребята .....На сливочном масле да на сметанке кормленные
(детство со сказками Роу, цитатки на всю жизнь запомнились, не то, что у теперешних.....)))
не кормленные, а "воспитанные" ). Любимая присказка моего мужа ))))

OBRA

Зачарованная сова
Что-то меня второй день на иврит тянет...

Тоже что ль перемен захотела, кардинальных???))))
[ytb]Xy4uvcnzTIc&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Вкусовые предпочтения и наш характер

В результате многочисленных исследований, проведенных совместно психологами и диетологами, было выявлено, что люди, предпочитающие мясо, являются слегка агрессивными, склонными к самоанализу и неуживчивыми в своей семье. Такие люди довольно часто достигают хорошего материального достатка, но расплачиваются за это болезнями сердца и печени

Любители же мучных блюд и каш часто меняют место своей работы, инертные, но, при этом, уютные и домашние, покладистые и склонные к рассуждениям. Эти люди чаще всего страдают расстройствами и депрессиями.

Люди, в рационе которых присутствуют только овощи, отличаются спокойствием и уравновешенностью, но испытывают страх перед трудностями и являются слишком уступчивыми. Любители картофеля читают серьезные книги и смотрят научные программы, они всегда достигают поставленных целей и любят дом и уют.

Если человек отдает предпочтение молочным продуктам, ему не хватает заботы и ласки, поскольку подсознательно молоко всегда ассоциируется с материнской любовью, а любители шоколада испытывают ощущение одиночества, им не хватает внимания и любви

Поклонники острых блюд, как правило, любят в свою жизнь добавить немного «перчинки», это путешественники, неусидчивые и достаточно обидчивые. Такие люди безрассудны,не всегда воспринимающие критику и способные выкрутиться из любой ситуации.

Ну и конечно сладкоежки: в мужской половине населения они встречаются достаточно редко. Характеризуются, как вдумчивые и настойчивые люди. Во взрослой жизни они очень привязаны к родным и друзьям. Выяснение отношений и скандалы для них крайне тяжелы и проблематичны. Это связано с тем, что они любят копаться в произошедшей ситуации и выяснять, правильно ли они поступили.

Конечно же, есть люди, которые могут кушать все. Как правило, всеядный человек является трудоголиком, имеющим множество разнообразных увлечений и интересов. С ним легко живется, он доброжелателен и не завистлив.

Еще пару слов о конкретных продуктах. Отварному мясу отдают предпочтение усидчивые и прилежные люди, а сало едят ревнивые и мнительные. Человек, склонный к путешествиям, любит копченые колбасы, а фантазер и романтик – шашлыки. Морепродукты едят мечтатели, а сыр – уступчивые и последовательные в своих действиях.

Характер человека может зависеть не только от того, что он предпочитает в еде, но и от того, как он ведет себя за столом, как он кушает, а также где он предпочитает есть.

Рассмотрим вопросы «Как?» и «Где?». Представьте, что вы шпион и вдумчиво понаблюдайте за интересующим вас мужчиной. По ответам на эти вопросы вы сможете получить представление о темпераменте и сексуальных пристрастиях вашего визави.

Если ваш «объект» предпочитает питаться в хороших заведениях, у него есть список излюбленных мест, выбор блюд классичен, это говорит о том, что этот человек властный и знающий, чего он хочет в жизни и привыкший этого добиваться. В сексе он будет эгоистичен и малоинтересен. С таким мужчиной в бытовой жизни весьма комфортно, при этом в сексе он скучен, но регулярен.

Другой вариант, так называемый типаж « всё всегда и везде», человек, который может есть и в ресторане, и в палатке на улице. Обычно в пище не разборчив и очень красноречив. При этом ест с охотой и, можно сказать, с юношеским задором. Такой «объект» в сексе интересен, готов пробовать всё, неутомим, но часто неразборчив в партнерах и склонен ходить налево. При этом, поймать на лжи его нереально благодаря его природному умению убеждать.

Следующий «объект» - это гурманы. О еде могут говорить много и со знанием, едят только пищу, прекрасно приготовленную и весьма разнообразную. Поглощение пищи для них - ритуал, который строго расписан. Удовольствие получают не только от множества блюд, а также их декорирования, подачи и неспешного и вдумчивого поглощения. В постели такие мужчины спокойны, постоянны, при этом готовы идти на различные эксперименты, но с точно обозначенными рамками и правилами.

Также есть так называемые Казановы, ужин с которыми будет весьма романтичен, сервировка стола прекрасна, атмосфера непринужденной и располагающей, то есть перед вами дамский угодник. Отношения с таким человеком будут весьма фееричны и довольно мимолетны, но, как говорят страстные итальянцы: «Un belle amour dura poco», что означает - красивая любовь весьма коротка, так что будьте начеку.

По мнению специалистов, пристрастие к тому или иному виду продуктов формируется еще в раннем детстве, тогда, когда человек чувствовал себя беззаботно и радостно. Именно поэтому наше подсознание стремиться вернуться в то счастливое время, с которым у нас связано много позитива, новых вкусов и впечатлений.

OBRA

Зачарованная сова
Из всего этого поняла, что я путешественник, мечтатель и уступчивый человек , а также способная выкрутиться из любой ситуации- люблю острое, сыр, морепродукты , отварное мясо, и овощи-фрукты ....

А также есть могу везде, значит неутомима, красноречива, хожу "налево" и обладаю природным умением убеждать!

ostar

Королевишна форума
Сообщение от OBRA
Конечно же, есть люди, которые могут кушать все. Как правило, всеядный человек является трудоголиком, имеющим множество разнообразных увлечений и интересов. С ним легко живется, он доброжелателен и не завистлив.

Это - про меня - как точно и верно подмечено!
И про меня!! Насчёт "трудоголика" можно поспорить... )))

всем привет. вот мы и вернулись домой...грустно.
Я вчера плакала весь день, потому что мне очень хотелось остаться. Сердце и душа остались в Апсны.
Отчет обязательно напишу попозже отдельной темой, мы приехали домой только в 12 ночи, поэтому я до сих пор еще чемодан не разобрала.

OBRA

Зачарованная сова
Я « всё всегда и везде».
Я тоже по месту потребления "все всегда и везде".....не знаю, превеличено или что, ученые ошибаться не должны)))

А вот насчет всеядности, думаю неправильно сформулировано, я тоже все могу есть, в зависимости от силы голода и предложенных обстоятельств...
Все такие речь идет о предпочтениях.

Так что,,,,
ostar,
Zveta,
колитесь, кто что предпочитает....

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, С приездом! Порадовалась, что отчет будет и уверена много-много фоток...Ждем!!!!!

OBRA, не обещаю быстро, но обязательно напишу.
Может пока начну прозой, без фоток, а потом и фотографии покажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху