"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Да хоть чем...Прозой, стихами, музыкой......мы тут голодаем, отчетов мало! Наш голод неутолим, так что - любая форма изложения..

Zveta

корифей
колитесь, кто что предпочитает....
Вот Фома неверующий))) Да нет такого. Фсе нравица - и молочка и фрукты и овощи и мясо и рыба и печиво и т.д.
Вот не стала бы пробовать, пожалуй, живых червяков, а жареных - наверное попробовала бы)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А вот так спрошу - на одной тарелке мясцо(колбаска), на другой - рыбка(сыр). Какой выбор?

тады пошла делать фотки и писать.
Только сразу предупреждаю, я коротко писать не умею...отчет будет длинным

A

andrey1958

Guest
Шучу. Всё расписано по дням. В Омске мама с дочкой ждут, а потом до пенсии дорабатывать.

Zveta, написала первую главу отчета...прошу к прочтению :)

andrey1958, вот я вчера также подумала, когда обратно ехала (это я про обратные билеты)

OBRA

Зачарованная сова
Но так не бывает! У человека есть свои, личные пристрастия и предпочтения...Вот, придя в гости или заказывая себе что-то из меню, вы же все что-то предпочитаете, верно?. Вы же не едите последовательно слева направо или сверху вниз.....

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, )))))

Отвлеклась, ставила пиццу в духовочку, с помидорками,колбаской салями, болгарским перчиком....:coffe:

olga@

корифей
Но так не бывает! У человека есть свои, личные пристрастия и предпочтения...Вот, придя в гости или заказывая себе что-то из меню, вы же все что-то предпочитаете, верно?. Вы же не едите последовательно слева направо или сверху вниз.....
Если так придирчиво, то мои предпочтения с тестом не совпали )

OBRA

Зачарованная сова
Вот тебе на...А я как раз по гурманной написала про пиццу, хотела еще вопрос задать ( по теме пиццы) и нас попросили,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху