"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Zveta, фиг знает )). Но я совершенно точно не романтичная, и ни фига не влюбчивая ))). Пойду на глаза еще раз посмотрю )))

OBRA

Зачарованная сова
Значит "берем" светло-карие. Вот тут ниже еще нарыла. Там даже желтые есть....

olga@, Ладно. Персонально для вас и Lady Enigma

Серо-голубые глаза. А также все оттенки глаз, в более расширенном варианте:

Барабанная дробь!

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=294

OBRA

Зачарованная сова
olga@, значит ищем в новой ссылке свой оттенок и отчитываемся по характеру в посте!

olga@

корифей
че-то как-то не совсем точно, особенно в начале описание.
Про светло-карие глаза - все точно, начиная с предложения они впечатлительны и нежны. До этого все неправда, по крайней мере про меня.

значит ищем в новой ссылке свой оттенок и отчитываемся по характеру в посте!
Не, таких, как у меня, на тех картинках нет. Видимо я что-то среднее между карие и серые :)

Не решительность - это вряд ли про меня.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ничего, что вмешаюсь?:oops:
У меня п.5. Чисто зеленые-зеленые (как у кошек), без вкраплений, синевы, сероты и пр.
С описанием согласна лишь частично, они там зеленоглазых прям ангелами описали, а я бываю очень вредная, просто так, по настроению...:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, Только один раз видела человека с чистыми ярко-зелеными глазами . Больше таких глаз ни у кого не встречала, может потому что это первая моя любовь была?!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Последняя ссылка тоже добавила к моей скромности ....Вот только самое последнее предложение ...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Внуку 25-го 2 будет, глаза пока синие, как у всех младенцев. У его папы после полугода зеленеть стали, так что ждем.

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, Уже два! Давно ли поздравляли с рождением, вот время бежит. Будем ждать сообщений о позеленении глаз. Редкость - зеленые глаза, мне очень нравится ( а может потому, что первая любовь!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху