"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дабы убить немножко время на работе (очень хочется домой! :wink:), протестировалась.

Результаты:

1. достаточно спокойный человек

2. ссылка не открывается :x

3. средние барьеры

4. индифферентный тип ( ;`-( как это???)

5. средний

От результатов по 4-му пункту офигела :shock:
Получается, что мне пофиг, что рано вставать, что поздно и аналогично ложиться.

На работу встаю в 5 утра. Ложиться стараюсь не позже 10 вечера, иначе просто рухну и завтра не встану. В выходные поспать до 9-10 - это блаженство. Все-таки недосып сказывается. А в студенческие годы работала по ночам.

OBRA

Зачарованная сова
От результатов по 4-му пункту офигела
Сама озадачена. Думала, что я - ярко-выраженныей "жаворонок". Наверное, мы, женщины всегда будем и тем, и тем. Дадут поспать - мы совы, много всяких дел-работы-детки спать не дают - мы "жаворонки!

А у меня 2 ссылка открывается. Все открываются.

OBRA

Зачарованная сова
Оля,сегодня никто\ничто по дороге не попался... змея,шаровая молния,...гуманоид?
Сегодня нет...Так я еще и до дому не дошла. На работе сижу, риск увидеть змеюку сведен к минимуму ! ( Т-т-т-)))

Шаровая уже была, змея была....гуманоид? Я бы хотела встретиться с гуманоидом, интересно...

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Я б хотела. А интересно, кто-нибудь "контактировал" в состоянии без чачи-вина-шампанского-коньяка? Или хотя бы видел НЛО?

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Вот-вот ! У меня всю жизнь так или страшно или смешно (главное, не скучно)).

Обстоятельства банальны. Дома, уже писала, яркий шар прокатился по двору и взорвался на моих глазах недалеко от моего балкона, мне показалось, что просто рядом.Вот такие обстоятельства рядовые, я это буду помнить всю жизнь.

А вот интересно, почему-то когда мне страшно, врастаю, как вкопанная ( в триллерах все женщины орут), а я в ступоре всегда в такие моменты, мне кажется что я прошептать-то ничего не смогу, не то что визжать.

OBRA

Зачарованная сова
ну, на всех по-разному стрессовые ситуации влияют
Это да, но вот почему? на радость практически все реагируют одинаково - улыбки, смех, подъем, а вот страхи - у всех по-разному, вплоть до "умереть от страха", отчего зависит реакция? может темперамент-характер?

OBRA, не знаю, даже.
Я вот панически боюсь ос, пчел и шмелей. Бегаю от них о кричу, вот люди посмотрят и подумают, ненормальная что ли? А я по-другому не могу, ничего не могу с собой поделать.

A

andrey1958

Guest
Что-то захотелось въехать в Абхазию под эту песню. Лирика конечно не очень подходит, но она и вуши не лезет.)

[ytb]xBaTTB0o4oY&feature[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Что-то захотелось въехать в Абхазию под эту песню
Красиво)) Если бы у меня была Абхазия через неделю я бы въехала туда даже молча или ( о, кошмар) под рэп Тимати. Вообщем, въехала бы хоть как!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху