Кабачок 2024!Зелёный, драконий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slon_m

старожил
А мы сидим в отеле, ждём заселения.
Ну вот... когда я говорил, что все больше и больше разводят на раннее заселение? :censored:
потому при выборе рейса приходится на это смотреть. А теперь много где заселяют не в 14, а позже.
Экономия на ранних рейсах может свестись на нет...
А что упирается на стандартных полках купе? Не помню этот эффект.

Вся проблема в том, что у нас 2х комнатный люкс. В стандарты заселяют сразу, их в отеле большинство. А нам пришлось ждать выселения и уборку. В 13 заселились. Сходили пообедали. Людей было очень мало. Скорее всего большинство взяло только завтраки или вообще без питания.
Сейчас Майя с дедушкой пошли в травяную баню и теплый гидромассажный бассейн.

Вот и закончился кабачок зелёный, драконий
Начался зелёный , змеиный
Есть ли смысл открывать новый кабачок?
Думаю, пока АИ не выгоняет, открывайте! ;)
А там как пойдёт... может ещё и огненная лошадь постоит на привязи у кабачка ))

Slon_m

старожил
Вся проблема в том, что у нас 2х комнатный люкс. В стандарты заселяют сразу, их в отеле большинство. А нам пришлось ждать выселения и уборку. В 13 заселились.
Ну я отмечу, что в октябре в Парке Инн каждый день наблюдал растущую на глазах кучу чемоданов и сумок, которая уменьшалась только после времени заезда. И нас в 13 часов не заселили, предложили погулять и подождать их звонка о готовности заселения - правда, проблемы это не создало, мы были не с дороги, вполне выспавшиеся, сытые, одетые более чем по погоде. Звонок минут без 10 два застал где-то на набережной, никто никуда ни за чем не торопился. Да, есть ощущение, что в день нашего приезда из номера никто не выезжал, он был пустой - судя по "свежести" воздуха, не один день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху