Кабачок 2025!

Slon_m

старожил
Так и хочется спросить - а что есть мессенджеры?
Имею ровно один, который через полтора месяца должен кончиться. В нем целых два контакта - семья.
Остальные могут - при реальной необходимости - позвонить или написать в почту. И нечего дергать попусту.

а что есть мессенджеры?
Ватсапп, телеграм, ВК.
Все там теперь тусят, куча групп, все обсуждения там, а на форумах пусто.
Я аквариумистикой увлеклась, так то же самое по этой тематике. Хорошие форумы со знающими людьми затухают, полно групп в вк, но все бестолковые.

Jun

старожил
Ну вот такое у меня и не живет. И судя по вашим наблюдениям, вряд ли что теряю :p
У вас дети уже выросли, а так минимум десяток школьных групп, все кружки, все допы, + чат по дому, это уже 20-50 групп минимум набирается.
А если детьми делегирована обязанность, отслеживать интересные мероприятия, акции и т.д. то ещё сотня.
А ещё чуть не забыла группы авиакомпаний (что бы отслеживать акции по билетам).
Группы турагенств, вдруг будет горящая путевка и т.д.
Поэтому в телеграмме бесконечное количество групп.

Коллега съездил в Анапу, отель Город мира (мы в него на первые майские едем с Масяней). Сказал, что непосредственно на берегу моря пованивает нефтью., не очень сильно, но запах есть. Что будет летом скачать трудно. Мы в Анапу ещё и на июньские большие выходные поедем (отель Фиолето), море я не планировала, только бассейн, но сходим на бережок, понюхаем.

Jun

старожил
В том районе лучше не ходить на море :( дочка сказала что после шторма были опять выбросы...
В марте она была в Суко, там официально мазута не было.

Сверху