Так что в итоге? В этом году январь (или февраль это уже был) холоднее, чем в предыдущие годы?
Не холоднее. И дождило пару раз только ночью, зонты остались в чемодане сухими.
Я вот ноябрь сравнивать не могу.
Ну так. Поскольку мы увязаны на учебный год, то сроки практически те же из года в год.
Зимой в Сочи даже если днём солнечно и припекает, вечерами все равно ведь дубак. Я так думаю.
Потому что даже осенью так.
В целом справедливо, но после захода солнца не всегда интересно шататься, потому это не столь важно, концертов в этот раз не было. А дневные табло с погодой вы видели.
В то, что можно обойтись одной ветровкой, я не верю 😅
Под ветровкой, которая особо не продувается, клубная футболка и кардиган на молнии. Можно что-то снять, можно расстегнуть-застегнуть. Но на солнце в какие-то дни я снимал все до футболки

повезло с погодой? возможно, но добровольно лезть в некомфортные условия мне не хочется, в проруби или в море с водой +18 вовсе не полезу.
Помню, что в последние дни Олимпиады ходил по берегу ровно так же в одной футболке (хотя концерт Томаса Андерса на Медал-плаза дней за пять до того был под приличным не очень теплым дождем).
Мне кажется, что таких сугробов, как на вашем фото, в эту зиму не видел. Или что-то было, но кратковременно, и не отложилось в памяти. Мы же не выходим постоянно гулять с детьми, вот и может пройти мимо.