Кабачок 2025!

Прочитала. Офигела.
Это что же, надо еще добывать сведения о зарплате до 1991 года?! У меня был стаж за это время, пусть и небольшой.

Где бы грамотного специалиста найти, чтобы всё объяснил? Эх...
Вы закажите через гос услуги выписку с индивидуального страхового счета, там будет указан какой стаж пенсионный у вас учитывает.

Все данные за прошлые года заносили в базу кадровые службы лет 10-15 назад.
Если стаж есть в трудовой книжке, а в индивидуальном счёте нет, то надо подойти в пенсионный.
Если записи нет в трудовой тогда сложнее, но я думаю в пенсионном скажут куда обратится.
Когда я работала, то мы предоставляли данные о стаже и зарплате начиная с 1982 года (когда образовались). Был специальный бланк справки.
Грустно будет, если нет записи в трудовой и организации и ее правопреемников не существует.

Организации при ликвидации сдают зарплатные ведомости в архив. Так что можно будет заказать справку в архиве.
Но первым делом заказать выписку на госуслугах, чтобы понимать, нужно что-то предпринимать или всё нормально. У мужа стаж с 1978, всё было занесено, у меня с 1986, тоже всё нормально.

Нет, со стажем у меня всё нормально, учтен весь. А вот про зарплату в 1989-1990 году сведений нет.
Но до 2015 года 63.025 ИПК насчитали как-то за 22 с лишним года стажа на тот момент.

предоставляли данные о стаже и зарплате
В 2002 году сама помогала бухгалтерии СЗВ-К (о стаже до 2002 года) готовить ). Брали трудовые книжки работников и по ним вносили данные, начиная с первой записи, обо всех местах работы (не только в нашей организации).

OBRA

Зачарованная сова
Ну все!)
Пенсионный фонд России!!

Вот лучше скажите, кто-нибудь собирается в мае в Абхазию?
И кто,когда,куда?

Где то тема была с календарными отметками , но кто ж теперь найдет,,,

Сверху