"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Только сейчас увидела, что аватарка сменилась на патиновый ретро-закат. Прелесть аватар!

OBRA

Зачарованная сова
это я там сижу на аватарке, грущу об Апсны ;)
Догадалась, потому и хороша ! А с оффтопом, вообще прелесть....
А чего грустить-то, все впереди. Я вот чем больше читаю отчетов, тем больше понимаю, как ничтожно мало я побывала в Абхазии. И жадность такая, хочется и туда и сюда, да не спеша, где-то пешачком, чтоб прочувствовать.Но как объять необъятное?

ircha_78

участник
Я вот чем больше читаю отчетов, тем больше понимаю, как ничтожно мало я побывала в Абхазии.
Я каждый раз еду со списком, где мне надо побывать... Побываю в 3-4 местах, вроде список должен уменьшиться? Ан нет, он увеличивается :-D
В этот раз ехала со списком из 5 пунктов, вернулась со списком из 10, почитала форум, список еще располнел, итого на сегодняшний день у меня 21 экскурсионный день распланирован :)haha:) (а до отъезда в июле было дней 10 )))) В следующий раз сходим еще в 5 мест, вернусь со списком на 30 дней вместо 16 оставшихся?

Тётя Мотя

Благодарный читатель
Вот и меня всегда спрашивают-Да на.. тебе сдалась эта Абхазия?!И всегда говорю-объясниться могу везде,даже на Амазонке,наверное.А вот поболтать и послушать только в бывшем СССРе,к сожалению...

OBRA

Зачарованная сова
это в тему про койко-место)
Хотела, потом подумала, чего в чужую тему-то....Да там еще и конь приблудился, куда уж нам с лимонами-апельсинами-мандаринами конкурировать.

Мне в таком домике точно жить нельзя, сначала стены рухнут, потом и крышу подъем, цитрусовые люблю - страсть как!

andrey1958, Аватарка хороша! Но я знаю, что у Вас там не открытый перелом ( и даже не золото-бриллианты)))....

olga@

корифей
. Вчера перед обедом спикировал с лестницы.
Вот ведь... Сочувствую. Надо есть творог. Вообще то, холодец все-таки неплохо поесть при таких повреждениях. И ни в коем случае нельзя спиртное. Все пройдет, выздоравливайте :) !:daisy:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Я просто балдею от аватарки, вот теперь Вас таким и представляю...Семан Семеныч, щерт побери!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху