"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Девушки, может мне попытаться отпросить Андрея у его супруги? Хотя, в свете современных сексуальных тенденций, это может лишь усугубить дело
Да...Тут не угадаешь!

Всех поздравляю с Вашим приездом!
Я скучала по Вашему изысканному слогу.... Никаких свежих баек от мастеров разговорного жанра Гудаутаского района не привезли ?

chedigor

старожил
OBRA, благодарю за добрые слова, признаюсь, я и сам невероятно по всем вам соскучился, и особенно по Вам.
Относительно баек не скажу, а вот реальных историй накопил немало, но поведаю их лишь при личной встрече...в Абхазии :beach:

A

andrey1958

Guest
chedigor, здравствуйте, примите на себя немного женского внимания. )))))

chedigor

старожил
В Абхазии вот уже вторую неделю как официально объявлен бархатный сезон, так что милости просим на ласковый гудаутский берег. Сам там скоро планирую быть, столицей сыт уже...

OBRA

Зачарованная сова
В Абхазии вот уже вторую неделю как официально объявлен бархатный сезон
Тогда, наверное, есть и официальная дата закрытия бархатного сезона?

примите на себя немного женского внимания.
Ах вот Вы как? мы тут стараемся, изощряемся и оказываем психологическую поддержку, а оказывается это всего лишь избыток женского внимания?
Все, пациент здоров! На выписку!

chedigor

старожил
andrey1958, приветствую Вас!
Не поверю, чтобы внимание наших очаровательных форумчанок утомило Вас, видимо как настоящий товарищ, Вы хотите поделиться теплом их обаяния с ближними...Как я Вас понимаю:wink:

A

andrey1958

Guest
chedigor, правильно понимаете.)

У нас тоже "бархатный" сезон начался - отопление включили.

Да, уважаемая Мотаджика, озадачили.:shock:

По Вашему наущению я обзываюсь Ринкашикитока. О, попробуйте выговорить.

OBRA

Зачарованная сова
Ринкашикитока Тоже красиво, опять-таки что-то из буддизма (Харри,гарри, Кришна...)))

olga@

корифей
Трудно говорить об этиом, у нас с мужем было так много внештатных ситуаций, что я научилась "жить в предлагаемых обстоятельствах" с минимальными потерями. Фиг знает сколько лет вместе, помню 90-е, когда он работы лишился, а у меня дитенку только-только годик. Я вышла на работу, моталась по командировкам, зарабатывала на всю семью ( мама, папа, брат тоже ничего не получали), если была возможность отдохнуть - ни минуты не сомневаясь, пользовалась этим.... да всякое было. Без патетики и высоких слов .
OBRA, так было (или бывает сейчас) почти у всех и никто об этом даже не задумывается, потому что в жизни бывает всякое, на то она и жизнь.

давайте опытом делиться.
Аптечку вожу маленькую- только на первый случай - вдруг в аптеку - не попадешь. А так давно поняла - там все ходовые лекарства есть, так нафиг их с собой переть, когда можно купить там, только чуть дороже.
Вот без чайника - никуда. С собой вожу электрический на 2 чашки.
Фонарик, веревку с прищепками.
Мааааленькую лампу типа настольной, на прищепке - люблю на ночь почитать, а в Абхазии с индивидуальными осветительными приборами - большая проблема)
Жрачку беру в поезд - в металлических лоточках, это на тот случай, чтобы была возможность использовать на месте отдыха их в качестве кастрюльки) Да и не задыхается в них всякая нарезка так, как задыхается в пластике.
Больше пока не вспомнила. А вы что с собой берете?
Это ж после такого багажа куда складывать личные вещи? Платья? Туфли?-)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху