"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Народ говорит - в Пицунде чаще дожди.
Сама с этим сталкивалась. Был такой отпуск - у нас в Лидзаве поливало целыми днями почти без перерывов, а в Сухуме и, что интересно, в Гагре ( которая в 25 километрах от Пицунды) была прекрасная погода.

olga@

корифей
Zveta, начало октября. А сколько раз было ( как, правило, в сентябре ) : собираемся купаться из Гагры в Пицунду, приезжаем - дождь )

Не переживайте за октябрь, по нашим меркам лето еще. Сегодня в поисках заката листал архивы, вот такую карточку нашел, декабрь уж на подходе. Надо признаться и фрукты в это время самые сладкие. Поеду в ноябре, мб.

OBRA

Зачарованная сова
Как-то мне хозяйка сказала, что ты приезжаешь так рано, приезжай в октябре, или - в ноябре - самая лучшая пора для Абхазии.

Один момент смущает, то, что все на берегу, никто в водичку не зашел. Хотя, если это уже почти декабрь. Но людно,однако....

OBRA

Зачарованная сова
Что-то я похоже не в тренде. Народ меняет аватарки ( и даже некоторые - ники), как не зайдешь на форум, не узнать аватары. А я сижу, такая неизмененная, девятимесячная ава....

Ноги в сандальках уже наверное не актуальны, инфантильностью отдает.... какую же аватарку придумать?

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, У меня их знаешь как много, можно как пазлы выкладывать....
Нет, тут надо что-то, что будет мне идти. ( Я почему-то раньше думала, что моя сущность - это ноги)))))

ardra

мир перевернулся...
OBRA, нормальная ава...
я вообще аватарки редко меняю. И в соц. сетях выложила тупо фотку 10-ти летней давности. И не меняю ее..

OBRA

Зачарованная сова
ardra, Так ведь и я как-то спокойно к своей относилась, а тут смотрю тенденция такая пошла. Думаю, может и самой сменить...
Или мне просто чего-то хочется сменить-переменить-изменить, засиделась на приколе)))

какая часть тела является моей сущностью...
Ну я бы так вопрос узко не ставила... Для кого-то это может цветок, для кого-то солнышко,....

ardra

мир перевернулся...
OBRA, мы с мужем одно время работали в интернет-магазине. Аватарки было очень легко вставлять... скажем, маскарадное женское белье...одно время ава было у меня "пчела- киллер". и главное, всегда куча сохраненных, но не удаленных картинок, легко найти за секунды что-то нужное... и опять же- реклама ненавязчивая...

OBRA

Зачарованная сова
ardra, О-бал-деть!!! Прямое попадание . Вот именно такая ава Ваша!

Lady Enigma, Да знаю, что что-нибудь этакое надо, а что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху