"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zveta, неа...фирма украинская, там контакты только украинские, в инете тоже самое нашла. Муж сегодня в Ашане был, говорит только конфетки есть, вот такие.
http://www.roshen.ru/ru/products/russia/toffy-uncoated_rus/slivki-lenivki-1908/
но я такие не ем.
Нашла, у них в Нижнем Новгороде фабрика

olga@

корифей
Народ, вот чего делать, возникла у меня проблема.
Летели мы, когда обратно из Абхазии в самолете давали вкусняшные конфеты.
вот такие, только они вроде батончика вафлей.
ммм...вкусные

короче, съела я их и все...нигде в магазине таких нет.
Чего мне делать? Билет на самолет покупать из-за конфетки?
Я без шоколада не могу
Забыть )) Столько сейчас конфет продается, что только зубки береги )))

ardra

мир перевернулся...
Народ, вот чего делать, возникла у меня проблема.
Летели мы, когда обратно из Абхазии в самолете давали вкусняшные конфеты.
вот такие, только они вроде батончика вафлей.
ммм...вкусные

короче, съела я их и все...нигде в магазине таких нет.
Чего мне делать? Билет на самолет покупать из-за конфетки?
Я без шоколада не могу
пойти в специализированный магазин Рошен и там купить. Если так нет- спросить адреса других точек, с которым работает поставщик.

olga@

корифей
OBRA, у меня опять вопрос про жратву ))))))))). Вы эстонский пирог ( мечтаю о нем уже два дня ! :) ) делали обязательно из теста на закваске или может все-таки на дрожжах делали ?

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Меня этому пирогу в Эстонии обучали, и вообще, я очень люблю эстонский хлеб ( любимый - Виру), все из ржаной муки. Можно отступить от рецепта, сделать с дрожжами, разница невелика ( мне еле заметна,и то, потому что в Эстонии раньше часто бывала, вкус знаю))

Все....точно, за 23 часа перевалило, народ клином потянулся о сладеньком покалякать. Скоро до чебуреков докатимся....

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ролик - чудо и как вовремя-то подвезли, а то мы тут уже опять с пирогами и конфетами беспредельничаем!

Спасибо, такое удовольствие получила.....Почему-то клип напомнил О Генри "Трест, который лопнул"))
Ну вот как Вас в Апсны отпускать?

olga@

корифей
Меня этому пирогу в Эстонии обучали, и вообще, я очень люблю эстонский хлеб ( любимый - Виру), все из ржаной муки. Можно отступить от рецепта, сделать с дрожжами, разница невелика ( мне еле заметна,и то, потому что в Эстонии раньше часто бывала, вкус знаю))
Кстати, я тоже была в Эстонии много раз, но такого пирога ни разу не пробовала. Почему то. Помните, какие вкусные конфетки Калев были :) ?

olga@

корифей
andrey1958, Ролик - чудо и как вовремя-то виски подвезли, а то мы тут уже опять с пирогами и конфетами беспредельничаем!
Вот сам Андрей ратует за то, чтобы мы интересовались пирогами и конфетками, нежели спиртным ).

andrey1958, возвращайтесь поскорее, мы Вас будем ждать ! :)

A

andrey1958

Guest
OBRA, спасибо, сам с удовольствием посмотрел.

А у той девушки действительно свой позывной. Это редкость, но есть. В основном такие как я и старше. Но в эфире все молодые становятся. )))

OBRA

Зачарованная сова
А у той девушки действительно свой позывной. Это редкость, но есть. В основном такие как я и старше. Но в эфире все молодые становятся. )))
Меня это очень удивило! Может в Белоруссии с этим "проще"??

Помните, какие вкусные конфетки Калев были
Мы ездили на фабрику "Калев", там был маленький магазинчик и продавали шоколад - некондишен, всякие там бульбочки, головки, куски ( так сказать отходы от формовки конфет). А для меня ничего нет вкусней калевского горького настоящего шоколада, Эти отходы стоили копейки, мы набирали...мммм!

А пироги эстонские в Таллине фиг найдешь, Мы были в Кейла, Вазалемма, Румму ...( Это на Хаапсульском направлении) Там эстонцы неотшлифованные жили, помнили свои рецепты...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А Вы пойдете на встречу форумскую? ну или совместная рыбалка планируется?

A

andrey1958

Guest
OBRA, в Афоне не успеваю, а Гагру не знаю. Действительно может с рыбалкой что получится. Я не загадываю. Надо ложиться спать. Завтра опять в бой. Много надо сделать.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху