"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Скоро на форуме наступит тишь, да гладь, все кабачкисты уезжают...Будет все по профилю. Красота!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Ну не все конечно, но многие....А вы тут все будете порядок в кабаке поддерживать. Пьянь, бось и непотребство не допускать, пресекать хулу всякую и общаться в свое удовольствие. Скоро еще из Апсны вернется народ, подтянется на кофеек(пивко), новички на форуме появились, найдется с кем поболтать!

Zveta

корифей
да мы не сразу все исчезнем - по очереди) тем более, все, кроме меня со своей аппаратурой и в Абхазии не расстанутся)

OBRA

Зачарованная сова
да мы не сразу все исчезнем - по очереди) тем более, все, кроме меня со своей аппаратурой и в Абхазии не расстанутся)
И меня... мне дома ультиматум заявлен, да и форум порадую своим молчанием, не беру ничего.

Zveta

корифей
OBRA, отдыхайте от всего, релаксируйте) без аппаратуры - лучше, времени для отдыха больше. Мультиварку не берете?))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Да я и хотела взять только из-за рабочих моментов, но объяснила, что еду на край географии, где об интернете никто и не слышал ( про Сухум молчок)).
Мультиварку не беру. На отдыхе не готовлю никогда и ничего. Только кофейку могут сварить(себе) и все.
Это единственное время, когда кормят меня.....потому так живо и интересуюсь апацхами, очень люблю национальную кухню.Все и всех, кого порекомендовал мне ув. А.Н. в Сухуме посещу непременно. Мечтаю о мамалыжке, хачапурах, форельке. Спутник жизни это не ест категорически, но на отдыхе - это его проблема.

Zveta

корифей
OBRA, вот и правильно, забыть там надо про работу. Отдыхали однажды с подругой - она у меня большой чин, так ее замучили телефонными звонками - ну просто каждые пять минут звонили. Однажды, где-то до полдня - тишина, она у меня даже на пляже уснула)) от такого счастья.

А с поесть - там проблем нет, в апацхе вполне можно что-то европейское съесть, не обязательно национальную кухню заказывать. И я тоже никогда и ничего там не готовлю. В прошлый раз как приехали, взяли с Сашкой пачку пельменей - на всякий случай, случая так и не было))

Zveta

корифей
andrey1958, пересечемся - после 7 - у вас же уже будет абхазский номер, с него смс набираете на российский мой, а я вам с местного уже позвоню, я тыщу раз так делала)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Плохо Вы меня знаете, я уже разработала план Х, пароли и явки. Чичас досоображаю и напишу!

OBRA

Зачарованная сова
А я сегодня настервозничала.....теперь совесть мучает((

[ytb]LWzamFDYwBo&feature[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху