"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
ALS, А фиг его знает, но порфирьевцы суровы....

Основы долголетия тоже основываются на скудной ( или очень умеренной) пище, низких температурах и хорошем полноценном сне.
С дитенками - это конечно перегиб ( но это я так мыслю, обывательски), а может наоборот, мы им чрезмерием больше вреда наносим....

ardra

мир перевернулся...
OBRA,
это меня очень морально угнетало. Я занималась спортом еще серьезно тогда, когда у тя важное выступление, а оно, блин, в злосчастную субботу и тебя не кормят- не поят и у тебя темно в глазах... не гуд. Да, я в минус 18 ходила без шапки и не болела, но радости мне это не доставляло. И не дай бог,заболеть случайно - первым делом начинают жестко обливать водой с кубиками льда и голод... какие могла болезни замолчать- замалчивала, и в 10 лет с высокой температурой грипп на ногах перенесла. Просто не говорила, что что-то болит. Так было проще.

Я против всего того, что отдает сектантством. И против того, что делается из-под палки. Я не закаляю- не проныриваю своих детей. Это жестоко. Если они хотят купаться в холодном море- 7 футов им под килем, если хотят купаться в горной речке - не вопрос. Но я их насильно туда не потащу.

Из плюсов- я могу спать в снегу и питаться корешками. Из минусов- с матерью больше не разговариваю. Вообще.

ardra

мир перевернулся...
Только читала об этом...

Кстати, Ваша нелюбовь к шоколаду сейчас может быть не от изобилия даров от благодарных пациентов, а просто правильно-сформированное пищевое поведение в детстве. Если сладкое было редко, то и тяги к нему в зрелом возрасте быть не должно...
Так говорят!
нет, я сладкое ела всегда с удовольствием. в декретах сама покупала шоколадки, но вот выходила на работу и все, после 10-й шоколадки... как-то уже... не в радость он...

ALS

колхозник -
Сон - для меня первично. Видимо в прошлой жизни был котом. Обливаюсь холодной водой только по утрам. Голод - нах. Лучше умеренно питатся, чем голодать, из личного опыта.

OBRA

Зачарованная сова
ardra, Соглсна полностью с Вашим постом. На все 100%.
А разрывы с близкими из-за такого детства - не редки, к сожалению. Никитинцы. порфирьевцы, похожие им "методисты" навязывают свою волю маленьким детям и теряют уже подросших детей. Ситуация чудовищная.

Зато в этом вижу один-единственный, но очень существенный плюс, проядя через все это, Вы ни-ког-да не сотворите подобного со своими чудесными мальчишками!

Тема такая тяжелая. Хорошо, что Вы написали об этом откровенно и именно от лица ребенка, прошедшего такое детство. Жалко, что почитатели этих методик не прочитают Ваш пост.

после 10-й шоколадки... как-то уже... не в радость он...
Надо думать)))))))

Видимо в прошлой жизни был котом
Перевела невольно взгляд на своего котейку, спит целыми днями, но ему так классно, по морде видно, лежит у каминчика и пузыри счастья пускает....

ALS

колхозник -
Просто сменный график работы. Некоторым пару часов в сутки хватает... Я отдыхаю по полной...

ardra

мир перевернулся...
OBRA, Никитины ведь не вырастили супер детей, и по-моему,отношения с подросшими детьми тоже как-то не очень..

A

andrey1958

Guest
Отдохните уже от пищевого поведения, шоколада, чебуреков и эстонских пирогов. )))

[ytb]mood1F4NJ_4[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Просто сменный график работы. Некоторым пару часов в сутки хватает... Я отдыхаю по полной...
Есть у меня еще в доме "котик" со сменным графиком и отдыхающим по полной. Достойный конкурент моего британа. Себе дороже подойти в неурочный час и разбудить, жду всегда полного высыпания, а то огребешь, не обрадуешься!

Никитины ведь не вырастили супер детей, и по-моему,отношения с подросшими детьми тоже как-то не очень..
Именно! ИИ дети выросли обычными( может только слегка закаленными) и родителей не простили за отсутствие детства, не общаются. Трагедия семьи.

OBRA

Зачарованная сова
Ну от меня ведь никто не огребает.
Везет! Но я уже приспособилась, ....не бужу лиха))))

Отдохните уже от пищевого поведения, шоколада, чебуреков и эстонских пирогов. )))
Да мы не устали))) За 7 симфонию - спасибо!

ardra

мир перевернулся...
ALS,
я спокойно отношусь к холодной воде. не обливаюсь, но после баньки хорошей в прорубь могу занырнуть. И в речках горных купаюсь с большой охотой.
ем умеренно, ибо после 25 лет сильно замедлился метаболизм и несмотря на мой активный образ жизни я очень склонна к полноте.
З.ы. я вот в октябре поеду в Лдзаа, там же рай, на море сходил искупаться, пообедать в столовку сбегал- в итоге беШплатно 10 километров намотал)))

olga@

корифей
По поводу даров- старалась всегда медикам принести НЕ ШОКОЛАД, икру- рулетик, печенье хорошее, чай вкусный, что-то такое.. или парфюмерные наборы, или чашечки всякие.
Я тоже врачам ношу чай/кофе подороже и парфюмерные наборчики ).
З.ы. а на самом деле, детство у меня было грустное. Маменька прознала о новых оздоровительных веяниях в конце 80-х годов и все это опробывала на мне... В частности методу Порфирия Корнеевича Иванова. И каждую субботу мне 24 часа не давали воды и еды, по зиме выгоняли босиком на снег.
как следствие- я интуитивно выучила все вкусные -съедобные корешки и почки и на них паслась, либо удавалось отложить за неделю запас еды, чтоб пережить субботу ( хорошо если шоколадку припрятать можно было, ее можно было рассасывать медленно и убивалось чувство голода)
второе следствие- ноги я "отморозила" и щас спокойно ходить по снегу, вброд брести по горным рекам несколько часов, холод не чувствую уже...

так что - да, в детстве шоколад очень любила.
Какой кошмааар ... Моя тетенька, по сию пору страстная поклоница и почитательница этой системы пыталась и меня приохотить к этому. Но мне уже на тот момент было 19 лет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху