"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
ALS, я спокойно отношусь к холодной воде. не обливаюсь, но после баньки хорошей в прорубь могу занырнуть. И в речках горных купаюсь с большой охотой.
ем умеренно, ибо после 25 лет сильно замедлился метаболизм и несмотря на мой активный образ жизни я очень склонна к полноте.
:shock: Ну так ведь я ничего не пропагандирую. Подобрал чисто для себя. И в еде особой умеренности нет у меня, если вкусно.
Просто было время, когда мучался с позвоночником, и решил попробовать эту-самую систему.

olga@

корифей
Просто было время, когда мучался с позвоночником, и решил попробовать эту-самую систему.
И как ? Тетка моя этой системой тоже лечила свои болячки. Кстати, весьма успешно. А я, наоборот. У меня все заболело после этих процедур, хотя до этого я была здорова, как лошадь )

Zveta

корифей
по вопросу всяких систем - мое мнение - не надо доводить до фанатизма, все хорошо в меру... можно и поголодать иногда - ничего страшного. Можно и холодной водой облиться, особенно если это в радость - в процессе бани, например - мне в кайф, а в холодный ноябрьско-зимний день - только под дулом автомата)))
Экспериментировать на себе, но никак не на детях.

По вопросу "благодарностей" врачам и пр. Сама тоже работала, носили бабуськи и не только они...шоколадки и не только)))
Ношу давно выработанный "джентельменский" набор - коньяк + икра.
Если на улице жара и человек, достойный благодарности, хорошо знаком - мороженое хорошее в больших количествах)

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Бегу на работу с обеда. Завтра ещё денёк и в воскресенье на поезд.
Кто-то сглазил. Печатаю одной рукой. Вчера перед обедом спикировал с лестницы. Надо было водку пить с ребятами, а я дурак совдеповский работу хотел закончить. Сегодня верхнюю половину меня умотали в гипс. Лежу вот курю, английский учить буду. Билеты сдали. Надежда на поездку есть, но не на такую длительную и насыщенную. Уговаривал жену ехать одной, отказывается, с понятиями. Грустно получилось.

[ytb]Qh9xFrYnVKg&feature[/ytb]

Zveta

корифей
Вот засада, так засада...Как уж вы так - неаккуратно(
Что-то сломали? Тогда надо кушать хаш и холодец, помогает срастанию.
Выздоровления скорейшего!И - не грустить! Тогда все быстро пройдет)

A

andrey1958

Guest
Вот засада, так засада...Как уж вы так - неаккуратно(
Что-то сломали? Тогда надо кушать хаш и холодец, помогает срастанию.
Да вот с лестницы неисправной работал. Все работали, а свалился я. Что такое хаш?

ps холодец и хаш это сплошной холестирин.

l

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху