"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
ardra, там не очень серьёзно, но нельзя без фиксации. бугорок какой-то в плече куда мышцы крепятся. Я тоже знаю про планирование и загадывание, но что сделаешь. Хочется.

Так, сейчас мне ни чачу, ни хаш дают. Обезбаливающее и какие-то пчелинные какашки.

A

andrey1958

Guest
Если без шуток, то как у Вас теперь с отпуском? сдвигается на октябрь или все-таки часть сентября получится прихватить? И бронь Вы передвинули тоже?
Если без шуток, ничего не знаю. Жене отпуск не передвинут, а отпустит ли она меня одного потом, вопрос.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Пчелиные какашки - это гут ! ( под чачу))).
Хаш будете уже в Апсны есть. ( Мне наверное не понравится такое, я как-то холодец не очень)
Теперь уже можно загадывать, неприятность уже произошла, - впереди белая полоса.

а отпустит ли она меня одного потом, вопрос.
:grin: Ну сентябрьские встречи если застаете, то лучше ей не отпускать. Там форумчанки уж больно молоденькие и хорошенькие, рискует

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вот-вот....
Так что сентябрь в одиночку - опасно. А то будем потом "размечтания" читать)))

В октябре можно и одному, контингент уже не опасный. Можем предложить третьим на койку-место . Правда у нас там еще конь приблудился....Но это чисто-транспорт!

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вы прям как москвичи, в один день - день города! С праздником ноябрьцы ( правильно?)

ostar

Королевишна форума
andrey1958
Желаю выздоровления! Жаль конечно, что так получилось, но не расстраивайтесь особо - всё пройдёт!

A

andrey1958

Guest
Спасибо всем за участие. Трудновастый день сегодня был. Сначала утром собирался ехать, но ума хватило съездить в травмпункт. Потом осознание того, что уже никто никуда не едет. Ладно, всё ещё впереди.

ostar

Королевишна форума
Добавлю позитивчика немного, сегодня отмечали 3 года внуку, это он с моей дочкой и зятем )

OBRA

Зачарованная сова
Вот это самое главное.

Я вообще фаталистка. Если что-то проиходит в нашей жизни, значит так надо. Сломана рука - возможно шанс уберечься от чего-то более серьезного ( у янки классно эта тема в фильмах обозначена).

Добавлю позитивчика немного, сегодня отмечали 3 года внуку, это он с моей дочкой и зятем
Отличный позитивчик. Поздравляю бабулю( сама еще молодая, как мама) с таким классным внуком!
А дочка какая хорошенькая и стройненькая.

andrey1958, скорейшего выздоровления вам.
Если вам вместе с грудью обмотали руку, то скорее всего у вас перелом ключицы, тут по-другому никак, только такая фиксация, чтобы все срослось.

ostar

Королевишна форума
Спасибо всем за добрые слова )
Никак спать не улягусь, вставать в 6 утра завтра, в аэропорт ехать )

OBRA

Зачарованная сова
ostar, Если б у меня завтра был рейс в Апсны - я бы и вообще не ложилась. Эх, классно как!

ardra

мир перевернулся...
OBRA, а вы куда и когда едете? напомните, плз...

З.ы. кстати, купила баклажанов, попробую по вашему рецепту потушить...

OBRA

Зачарованная сова
ardra, Да у меня тоже все никак не складывается по разным обстотельствам. Планировала ( еще в феврале всем мозг выносила) в Сухум на сентябрь. Сейчас ничего планировать пока не могу. Если получится, буду экспромтом в октябре. Надеюсь больших проблем с билетами в это время не бывает. А вот куда, тоже уже не знаю...

Баклажаны в сметане? ну тогда отпишите, конечно все на любителя...

Кто-то сглазил. Печатаю одной рукой. Вчера перед обедом спикировал с лестницы. Надо было водку пить с ребятами, а я дурак совдеповский работу хотел закончить. Сегодня верхнюю половину меня умотали в гипс. Лежу вот курю, английский учить буду. Билеты сдали. Надежда на поездку есть, но не на такую длительную и насыщенную. Уговаривал жену ехать одной, отказывается, с понятиями. Грустно получилось.
Ох, как я Вам сочувствую, находясь в подобной "шкуре". Человек полагает, а располагает повыше. Но дай бог, чтобы все равно срослось и в прямом и в переносном смысле. Пусть поездка откладывается, главное, что не отменяется.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху