"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
OBRA,
olga@, чо вы спорите - мужчины делятся на 2 категории:
1- у которых и насморк - смертельная болезнь, требуют ежеминутного внимания и ухода;
2- у которых проблем со здоровьем не бывает - ну не ноют они никогда, ни при каких проблемах со здоровьем, самостоятельные они.
У вас, видимо, разные категории)))
Только сейчас увидела. Нее, мой не ноет никогда ( он Телец - все молча ))) ) и только после бааальшого пинка идет к врачу ).

OBRA

Зачарованная сова
А как твое имя по японски?

У меня вот так Olga - Мотаджика.

А ник - Obra - Мозушика.

Вообщем-то это прикол, так как у них около 2000 символов... ну поразвлечься можно)))

A - ка
B - зу
C - ми
D - те(тэ)
E - ку
F - ру
G - джи
H - ри
I - ки
J - зу
K - ме
L - та
M- рин
N - то
O - мо
P - но
Q - ке
R - ши
S - ари
T - ши
U - до
V - ру
W - меи(мей)
X - на
Y - фу
Z - з

- Нужно придумать, чем бы позаниматься. У нас у всех классно всякие отгадушки, придумашки, собственные творилки получаются, чтобы все творчески поучаствовали. Есть у кого какие творческие идеи?

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Всё порешаем, никто без отдыха не останется. Вот только не смогу потом отработать маятниковый заброс. Придётся поберечься.

Город вроде не маленький, а в аптеках нет нигде повязки Дезо. Обещают минимум две недели. Ничего, дочка из Омска пришлёт быстрее ЕМС почтой. Но странно как-то в наше время.

OBRA

Зачарованная сова
Всё порешаем, никто без отдыха не останется
Вот это правильно, по мужски!

Вот только не смогу потом отработать маятниковый заброс
:shock:

А Вас там уже октябрьские девушки заманивают, в теме октябрь))

olga@

корифей
Город вроде не маленький, а в аптеках нет нигде повязки Дезо. Обещают минимум две недели. Ничего, дочка из Омска пришлёт быстрее ЕМС почтой. Но странно как-то в наше время.
Мне кажется, что они в аптеках не продаются. Надо смотреть в медцентрах. Я повязку покупала в "Медтехнике".

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Я как Мотаджика - Мотаджике - что то есть не японское, а индийское...

ardra

мир перевернулся...
Всем привет!
какие вы тут темы про отдых и жертвенность развели...
Мы вот с мужем последние три года отдыхаем в разное время в разных местах. Его, вследствие перенесенной травмы, приветствует город-курорт Саки. А я там после многих лет отдыха с мужем, сильно охладела к этому городу. По ряду причин, независящих от мужа+ младшему ребенку климат не подошел там.
Ну и я еще достаточно непоседлива, мне нужна либо движуха, либо экстрим с движухой, поэтому, беру в охапку обоих детей, как правило, и куда-то еду...Надеюсь, хотя бы, что дети когда подрастут- смогут мне более полноценную компанию составлять в поездках... Муж, к сожалению, составить мне ее не может, в силу здоровья.

Zveta

корифей
И че тут нюни разводим, нет худа без добра.andrey1958, - в октябре, так в октябре. Заодно на рыбалку сходим большой компанией, как вам хотелось, и где скажете - хоть в Лидзаве, хоть в Эшерах, заодно и про деревню погутарим) - расскажу все - в мельчайших подробностях)

Мы вот с мужем последние три года отдыхаем в разное время в разных местах.
многие так отдыхают, тут - ситуация, понимаешь?)))

Zveta

корифей
Сами будем, эти, как они у Вас там, спининги и блесны закидывать и червяков подавать ( сказала я отважно)! Побережем Вашу руку...
На всё согласные!
А давайте вместе у жены отпрашивать)))) боюсь только после нашего нашествия она его точно не отпустит)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А мы так, как в детстве :

- А Андрюша выйдет ?
- А можно он с нами погуляет?

A

andrey1958

Guest
Наконец очнулся. Хорошо жена форум сама не читает.

Спасибо за перспективы.))) Надежда умирает последней.)))

chedigor

старожил
Девушки, может мне попытаться отпросить Андрея у его супруги? Хотя, в свете современных сексуальных тенденций, это может лишь усугубить дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху