"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Яблоки - на работу, там все съедят и спасибов много скажут
*patstol*

Да это...мне....с работы привезли!

представляю, если я завтра с этим ведром припрусь.... и всех угощать начну!!!!

А я еще любила моченые яблоки и зимой - мороженные, такие вкусные!

A

andrey1958

Guest
В 1999 году Ноябрьская городская Дума решила ввести летоисчисление так, как это издревле принято на Руси: с первого упоминания о населенном пункте в летописи. Город Ноябрьск был основан в 1975 году, когда на лед реки Иту-Яха высадился первый вертолетный десант для начала освоения Холмогорского месторождения – первой ступени в освоении нового нефтяного региона – Ноябрьского.

Численность населения на 1 января 2000 года в г. Ноябрьске 96 976 человек. Средний возраст населения 31 год.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А.....Ну это можно! А то у меня характер такой смешливый, я уже такую картинку нарисовала, как я завтра дверь открываю и с этим ведрищем вхожу! ( подумают, что все, отработалась)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Какие ж вы все-таки ноябрьцы молодые.
А мы вот..... без И.Грозного не обошлось.
Предположительно на месте города у слияния рек Ока и Орлик в XII веке существовало поселение (документальных свидетельств существования Орла в домонгольскую эпоху нет, но эта дата подтверждается археологическими раскопками). В 1566 году по указанию Ивана Грозного была основана крепость Орёл для охраны южных границ Московского государства.

OBRA

Зачарованная сова
они подумают, что вы дома не ночевали, из командировки возвратились)))
Мне такая версия больше нравится, но беда в том, что это ведро несчастное мне ДОМОЙ привезли, прям в квартиру.

Они, конечно могут подумать, что я дома не ночевала, но тогда законный вопрос?

а почему я с ведрищем-то где-то шлялась всю ночь?

Zveta

корифей
andrey1958, уж не знаю, утешит это вас, или может просто повеселит: в июне, в поездке к черным тюльпанам с нами в экипаже был юноша примерно моих лет со сломанной ключицей - он накануне неудачно прокатился на велосипеде)
Мы его оберегали всю дорогу и прикалывались)
Юноша попался оч.адекватный, не обижался, прикалывался больше всех))

A

andrey1958

Guest
Если буду вести себя как Семён Семёнович, то точно все обприкалываются.)))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, контрабандист! Как КПП будете переходить? тайными тропами?

[ytb]1PthHpFJP9A[/ytb]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху