"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
Фух, день кончился...
Побегала я сегодня конкретно.Хорошо, город маленький, а у меня велосипед. Даст Бог, все выгорит у меня. Сегодня я сделала все, что могла и даже больше.

З.ы. Сейчас рылась в своем баре, выискивая напиток, чтоб им смазать свои оголенные за этот день нервы. Подходит ко мне старший ребенок и задает такой вопрос : "Мама, я давно у тебя хотел спросить, а ты всю чачу выпила?" Я аж опешила и спросила - " а тебе-то че?"

ardra

мир перевернулся...
OBRA, спасибо, прочитала...надеюсь, что все хорошо.
в пень мне никого не надо было посылать, просто я сегодня 6-ти человекам по очереди упала в ноги, склянчивая небольшие блага для себя, которые мне в принципе положены по закону, но не всегда которые могут быть осуществимы ввиду особенностей нашей страны, нашей бюрократии и человеческого фактора..

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Класссссс!!!!! Хочу к ним.
Как Вы ТАКОЕ находите ??

Шикарный "квартирник" по-абхазски))

OBRA

Зачарованная сова
Вот прав был andrey1958, нужен "массонский" знак отличия форумчан. Чтоб вот так приехать-прилететь-приплыть, зайти в кафешку - опа!да тут одни наши!( ну или плохой вариант - опа! а наших-то нет))

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, Ну вот andrey1958 предлагал. Знак там какой-нибудь подавать. Только я вот все думаю, как совместить что-то необычное ( что другим в голову не придет) и внешнюю адекватность для "остальных", не с абхазииком ?

OBRA, давайте тут галерею устроим, друг другу покажемся, а потом по приезду будем отмечать встречали таких людей или нет :)

andrey1958, а...ясно...а то я тут собралась на ночь глядя форумчанок в купальниках смотреть, а облом получился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху