"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
andrey1958, нууу наверно я - консерватор, мне в общем всё нравиться, я привыкла. Есть какие-то мелочи, даже не вспомню сейчас какие - ерунда. А так - нравится мне тут, где не нравится - не сижу целыми днями)
Изменения сегодняшние - привыкнем. Я еще не всё поняла, разберемся и привыкнем.
По конкретной информации. Она постоянно изменяется. Устаревшее - фтопку. Это во многих темах есть - и про границу, и про страховку, и про детей, про цены, встречи если поискать - много.
Да, что-то нужное порой найти сложно, когда не получается - обращаюсь к модераторам - всегда помогут, отзывчивые они у нас, чо уж скрывать).
Не, ну что спасибо теперь публично можно сказать - это хорошо. Если хочется еще - напиши в личку.

olga@

корифей
Но! Мне ничто такой радости не приносит, никакой самый-самый подарок, как мужчиной приготовленный нежданный ужин.
Представляете, приходишь с работы, устамши, злая какая-то, и не 8 марта, и не день рожденья и вообще - так себе простой день, а тут....сюрприз!
Вся усталость и злость - умирают сразу))) и не появляются потом еще долго)
Представляю ))). У нас так и было, когда я приходила с работы домой позже мужа. А сейчас он работает с утра до ночи ( а я дома сижу ), если он еще и готовить будет... ))) Ну, в общем, это будет поросячье свинство с моей стороны )))))

Zveta

корифей
Так,olga@, отвлечемся от мужа, ну что уж так буквально понимаете))
Когда я раньше...когда он раньше.... когда каждый день - не интересно, а вот когда совсем не ждали, да и не готовил он никогда....да и не муж вовсе)))

olga@

корифей
С этим справимся. Ну а по поводу писанины хотелось бы услышать мнение.
Андрей, я с Вами согласна. Мне тоже кажется, что форум это общение, а не список объявлений Но, если нам оставят "кабачки" и "полки", то нам все-равно будет где пообщаться :).

A

andrey1958

Guest
Не, ну что спасибо теперь публично можно сказать - это хорошо.
Сейчас добавляется строчка под постом за спасибо. Ну а вот букетика не будет.

Я это всё писал для осознания того, мир меняется, мягко говоря, не в лучшую сторону. Вот и нас коснулось. В угоду скорости восприятия информации происходит в какой-то мере обезличивание. Понимаю, что форум будет со мной и без меня, только хотел донести свои мысли. Вот девушке сказали, что нажми кнопку, а ей всё таки хотелось букетик. )

olga@

корифей
Т
Когда я раньше...когда он раньше.... когда каждый день - не интересно, а вот когда совсем не ждали, да и не готовил он никогда....да и не муж вовсе)))
Ну, а если принять такую ситуацию, то вряд ли мне это понравится ))). Не готовил никогда и что он там приготовит :) ? Придется, скорее всего, пустой хлебушек есть )))

olga@

корифей
Я это всё писал для осознания того, мир меняется, мягко говоря, не в лучшую сторону. Вот и нас коснулось. В угоду скорости восприятия информации происходит в какой-то мере обезличивание. Понимаю, что форум будет со мной и без меня, только хотел донести свои мысли. Вот девушке сказали, что нажми кнопку, а ей всё таки хотелось букетик. )
Так надо сказать об этом и не стесняться. Мнение форумчан тоже важно. Я еще не разобралась в полной мере, нравится мне новая система или нет. Но вот старые отзывы мне не нравились и я все время об этом писала.

Zveta

корифей
andrey1958, ну пусть букетик в личку отправит, в догонку и еще слов напишет.

Не готовил никогда и что он там приготовит ?
Обычно - пальчики оближешь готовят.
Потому что мы готовим -стираем-убираемся одновременно.
А они конкретно - готовят, и фсе!!!

olga@

корифей
Обычно - пальчики оближешь готовят.
Потому что мы готовим -стираем-убираемся одновременно.
А они конкретно - готовят, и фсе!!!
Ну как он может приготовить что-нибудь стоящее, если не готовил никогда :) ? Если честно, я что-то толком никогда не сталкивалась с мужчинами, которые не готовят ). Поэтому мне трудно что-либо сказать по этому поводу ) .

A

andrey1958

Guest
Zveta, в личку не то. Допустим я хочу чтоб букет Вам видела Ольга или наоборот.)

Zveta

корифей
andrey1958, вы это, ревновать нас заставить хотите?)))

Ну как он может приготовить что-нибудь стоящее, если не готовил никогда
Да по мне - хоть овсяную кашу пусть приготовит, или картошку пожарит, какая разница!
Смысл - совсем в другом.
Не понять вам, любителям колечек)))) Мы с разных планет)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, в личку не то. Допустим я хочу чтоб букет Вам видела Ольга или наоборот.)
Это для интриги и накала страстей? :grin:

Разбираюсь потихоньку. Нравится очень кнопочка "цитата" сразу со смайлами, удобно.
То что "спасибо" и "фу" понятно ( фу - команда собакам, чтоб не трогали ( вроде как фу- гадость ,чужое , нельзя), вот непонятно карточки красные-желтые - вижу у всех такую опцию, кроме себя ( это чтоб я сама себе не влепила наказание?)
Еще до конца не изучено. Я вот тоже классик, привыкла вживую, своими словами, буквами, а тут практически ЕГЭ.....

A

andrey1958

Guest
Я вот тоже классик, привыкла вживую, своими словами, буквами, а тут практически ЕГЭ.....
Ну вот я и надеялся на понимание. Тут хотелось бы цитату какого-нибудь классика привести о нынешнем веке, но ничего на ум не приходит. :grin:

OBRA

Зачарованная сова
А я вот все люблю и колечки и парфюм ( только не сюрприз, сюрпризы меня редко радуют, больше огорчают!!!)) и чтобы ужин приготовил и завтрак и обед и полдник ( правда, такого не бывает практически никогда), ему проще меня куда-нибудь в ресторан-кафе оттащить....

olga@

корифей
Да по мне - хоть овсяную кашу пусть приготовит, или картошку пожарит, какая разница!
Смысл - совсем в другом.
Да не понять мне этого и вовсе не потому, что я люблю колечки ( я помимо колечек еще много чего люблю ) ). А потому что все это для меня не сюрприз. Что в этой ситуации особенного то ?

olga@

корифей
привыкла вживую, своими словами, буквами, а тут практически ЕГЭ.....
Между прочим, это одна из причин, почему мне нравится наш форум, потому что можно по-человечески пообщаться, а не лайкать ))). И чем мешает "спасибо" с букетиком ? Кому нужна только информация, найдет ее и со "спасибами", а сам общаться не будет. Грубо говоря, почитает и пойдет себе дальше.

Zveta

корифей
olga@, это - маленькая нечаянная радость)
а в колечках что особенного? банальщина)

andrey1958, спасибо,
три бабочки)))
Сорри, я - не Ольга))))

А мне нравиться форум, потому что тут нормально разговаривают, за редким исключением.
Нууу иногда и поругаться можно, в разумных пределах.
И сю-си-му-си-пу-си как на женских многих, и не только на женских - не разводят.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху