"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Насколько я поняла из всего, речь все-таки , в основном о тематических разделах, информационных, технических и всякого рода "важняка". Мы же, когда хотим пообщаться к "особистам" в отделы не идем, для нас тут, наверное, можно и +1 и букетики и прочие мелкие человеческие радости спокойно выставлять и нам за это ничего не будет!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Если продолжить аналогии со школой. Флудильня - это уроки физры, труда ....А все остальные- это математика, ин.яз, русский язык, там ни-ни!
еще есть "переменки" - ЛС. Пиши - хоть пооппишись

Zveta

корифей
Zveta, Если продолжить аналогии со школой. Флудильня - это уроки физры, труда ....А все остальные- это математика, ин.яз, русский язык, там ни-ни!
еще есть "переменки" - ЛС. Пиши - хоть пооппишись
Точно, мы на автоделе -сидели трындели в пол оборота к учителю,
каждый урок - у нас, четверых обязательно - замечание)))

A

andrey1958

Guest
Темачка новая появилась, типа размечтаний.) Что с ребёнком сделают?!

Не любят читать хоть с спасибами, хоть без.

Состояние аффекта наверное.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
Как с маленькой, которая не знает, где можно......направят по адресу , в "размечтания"

OBRA, в этом разделе можно все, почти все - это ж флуд
А мне никогда не нравилось вот это снисходительно-пренебрежительное - флуд, флудильня. Это темы общения, разговоров, если хотите, дружбы, т.е. то, зачем мы все на форум и приходим.
Информационные отделы - дело хорошее - но практически все можно и самому найти в Инете, если нужна информация. Или можно читать молча, для получения инфы почти достаточно ,, ну пару-тройку неясных вопросов) и все. А вот все мы здесь именно из-за желания пообщаться.....
Так что - отрицательно отношусь к пренебрежению в таких темах ( темах второго сорта), расцениваю их как пренебрежение к самим пользователям ( как к людям, которые за никами, и тоже не первого сорта).

И такие все важные, всем нужна конкретика и информация, ужас просто, неужели в реале не надоело?....

Zveta

корифей
OBRA, почему пренебрежение?
что-то у вас с самооценкой)
я никакого пренебрежения не чувствую.
Всё просто - кто не хочет, тот - не заходит. Да и ладно.
Они с пренебрежением к нам относятся? Так еще поспорить можно - кто прав. Или само название не нравится - флуд?

Без вас вот тут знаете как тошнехонько было?

Если заходить и трындеть не будем - форум загнется, статичный станет, и название ему тогда будет - уж точно не "форум".

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Ну да...название какое-то неприятное флуд-блуд-плут-трут.

Приятно, что тошнехонько ( Смайлик со ртом до ушей - хоть завязочки пришей))))

Трындеть будем обязательно. Мне на работе надоедает на "все пуговицы", здесь мне хорошо, как раньше...

A

andrey1958

Guest
Для поднятия настроения. )
Плохо, что не с этой стороны таблички Москва-Сухум.
А так хорошо, даже птичек слышно.

[ytb]kgqxQGHwMD4[/ytb]

Zveta

корифей
OBRA, посмотрите на это с другой стороны - ну что же в "блуде" неприятного - одна приятность сплошная)
Не здесь придумано, всегда так называют.
По мне - как горшок ни назови, только в печь не ставь

andrey1958, скоро прокачусь - на электричке, ни разу не ездила по Абхазии на этом транспорте)

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Я вот что хочу сказать , а ведь там была такая идея ( и возможно она воплотится ), чтобы убрать кнопки отзывов из флудильно/флеймовых разделов вообще.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Да я что-то теперь вообще никаких кнопок не вижу. Где спасибо? и не только в Кабачке, но и в других темах нет. Может в "доработке"?

И почему у меня нет желтой-красной карточки ( добавить нарушение?) или я ее у себя не вижу? У всех есть, кроме администратраторов и модераторов

Последнее редактирование:

olga@

корифей
OBRA, у меня есть кнопки. А "горчишников" нет только у самого пользователя и модераторов с админом, у остальных есть .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху