"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Я вот сейчас представила, что и во "Встречах" ничего писать нельзя... Этот подраздел ведь в "туризме" .Что-то мне все это нравится меньше и меньше.

На форуме нововведения, а в реале одни раздражители. Меня с каждым днем все больше и больше раздражает народ.
Господи, когда же я в Абхазию уеду?

OBRA

Зачарованная сова
Я в шоке от нового вида раздела "отчеты".

Не нравится.
Непривычноооо....
Ох, на форуме - как ремонт в доме! все не по местам, все не так.
Но пока не понять, лучше-хуже. Одно ясно, по-старому уже ничего не будет,все еще течет и изменяется ( администрация трудится в поте лица и идет навстречу любым пожеланиям капризных пользователей.

Да здравствует генштаб абхазияком, самый гуманный форум среди форумов!

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Скажу по секрету, я тоже....

Но, чтобы не обвинили в неспособности к новому восприятию, усиленно делаю вид, что все хорошо! лицимерка))))

Zveta

корифей
я в шоке не только от вида, зачем каждый раз вылезает полностью первое сообщение в отчете?) Ну что - привыкнем, это верно. Куда деваться с подводной лодки)

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вот Вы мужчины!:wink:( Логик, да?)):wink:

Интересно, а кто-нибудь еще знает (как я думала тайну)???:coffe:

Какие здесь могут быть тайны и пределы мечтаний?) Поедете в Абхазию. Варианта два - с мужем или без. Раз тайна - значит второй вариант)

A

andrey1958

Guest
Ну
Лодочник, со всего плеча. Не дали даме пококетничать.) Сразу, с мужем или без!

OBRA

Зачарованная сова
Да чего уж там, кокетничать...С Вами вообще никаких тайн не сохранишь. Как у вас, у мужчин мозг устроен, непонятно.

Лодочник, Давно уже один вариант - это с мужем.

Все так быстро и неожиданно ... скачу по всему форуму . Никак не пойму в каком месяце засветиться. Сентябрята вроде уже и не будет никого, октябрята тоже еще не приезжают. Как-то я между...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху