Уронил на вашу сумку, ой, извините, поднял и кошелька нет. Или достаточно просто прислониться. Но лучше вообще не давать повода и не привлекать внимания всякими аксессуарами) Кто-то и не прикрываясь вырывает сумки из рук. Последний номер Абхазии почитайте в новостях и предпоследний. Денег по минимуму, телефон простенький, мыльница облезлая - идеальный набор для прогулок)
Cпасибо за доверие), во многом тоже ошибаюсь, но здесь принцип, лучше перебдить (именно так, от слова бдительность). В теме про 30-е тоже не буду отвечать, а то гоняют), вспомнился случай с детьми форумчанки отдыхавшими в Эшере, на праздник поехали на велах посмотреть, насмотрелись. Много в этот день выпивших людей, кто-то еще и оружие прихватит, кто-то за рулем в таком состянии и т.д.
Step, у Вас за столом рядом с мангалом будет не менее интересный вечер, чем в столице
Лодочник, Такое и у нас сплошняком. У себя в городе тоже стараюсь особено в "массовках" не участвовать. Но я то буду жить в Сухуме, как-то думала - день особенный.
Отмечали в 2009 День признания независимости (далее по тексту....) в Гудаута. Понравилось очень. Так классно народ отрывался, настроение у всех такое было. Запомнился день. Годовщина была.
Это так, к слову, предупрежден-значит вооружен) Каждый решает сам, как ему отдыхать. Погуляете по набережной, ощутите атфосферу, посмотрите фейверк, конечно же ничего страшного.
OBRA, в прошлом году скачки вроде в Мокве были, кто-то размещал фото и отчет. А вот 3 - были на Бзыбском, точно знаю - я в тот день приезжала)
А еще - приедете, узнаете план мероприятий, там утром тоже что-то должно быть - парад, может и будет какое-нибудь действо в национальных костюмах.
Zveta, Да, было такое, но это на День Победы было, если в этом году будут, поедем с утра туда ( если найдем транспорт, желающих будет много). А вот в Лыхне праздник Лыхнашта, на которое хотела попасть, но не попаду по датам.
Забралась в свои запасы абзаские. Аджики еще 2 банки целые. Сухих приправ маловато, буду привозить. А вот аджика стоит, как будто только купила, если и куплю (от жадности), то только наверное " в подарки " . Будет повод на следующий год поехать.