"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ясно для чего!:drink:

Но чача это не для меня....Если только для легендарных лечебных целей. Но это надо знать, у кого покупать, а так по-моему на продажу - это самогон сомнительного качества. А вот в заводской упаковке ни разу ни брала. Только кому-то привезла в качестве сувенира.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Где та Пицунда....

Хотя есть в планах съездить. У меня, как у всех абхазияманов столько планов!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А...я не поняла. Пицундского завода? Хорошо, спасибо, где-то уже читала хвалебные отзывы именно о Пицундской. Надо взять на освободившееся от вина места.

Интересно, а вот инжир уже все, закончился? и такая маленькая, вкусненькая, первая хурма уже будет?

Zveta

корифей
OBRA, НЕ знаю как в этом году, от погоды зависит. В прошлом инжир мы застали, правда, дороговат уже был, но пару раз брали. И хурма была, только началась - вкуууусная, и мандарины - кисловатые немножко, на мой вкус - самое то). Но мы приезжали в начале октября.

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Их дороговат инжир,это не наш дороговат ...тут увидела - 25 руб. штука! Чума. Я инжир люблю очень и мандарины люблю и хурму вот такую вкусную люблю, все люблю...

OBRA

Зачарованная сова
Zveta Ага, а еще продавец прицепился с этим инжиром, глупый, не знает, что я в Абхазию еду, но я так на него посмотрела....понял все!)))

OBRA

Зачарованная сова
Что-то сейчас задумалась, а кто из начальства курирует флудильню? Кто наша крыша?))

Лелька

Идейный вдохновитель
Инжир 70 рэ кг. примерно на рынке, ну +- был пару дней назад, уже заканчивается он.
Вышка Амобайла на горе Верещагина)

OBRA

Зачарованная сова
Лелька, Ясно про вышку. Спасибо!

Инжирчик, миленький, продержись чуточку еще!

A

andrey1958

Guest
OBRA, Оля, думать уже поздно по времени. надо расслабиться, чтоб уснуть. Музычку слушать.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Правда, а я все думаю....и ведь ничего умного, так, мысли-фруд

Музычку искала, искала, никакого новья нет. Что делается на рынке музыки!!!

OBRA

Зачарованная сова
Вот, для женских размечтаний.....

Не мое(. Море и скалы красивые ( какая-то Норвегия наверное)

[ytb]dWhUDo-AQ0Q&feature[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху