"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
OBRA, чтобы поддержать некоторый порядок на форуме. Спасибы за флуд не должны влиять на репутацию.
Скажем тех. возможности не позволяют в данный момент сделать подругому. Это не наша сфера.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ну и ладно. Хотя не понимаю, почему не могу кому-то повысить репутацию, если однофорумчанин доставил мне удовольствие какой-то песней, историей, рассказом... Это разве не его репутация на форуме?

У меня все равно своя личная шкала оценки. Не всегда совпадает с зелеными квадратиками...

olga@

корифей
OBRA, обо всем этом надо говорить в соответствующей теме и не миндальничать. Не устраивает, значит не устраивает. Я, например, считаю, что надо "фу" это нафиг убрать. Раз уж убрали "спс", то и это надо убрать.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Да я сегодня одна там распиналась, в теме этой отдельной. Одна против власти)))

olga@

корифей
OBRA, я извиняюсь, но надо "распинаться" аргументированно. Я слегка почитала и ,ИМХО, защитить свои, так сказать, требования, Вы не захотели. По этому я и пишу " не миндальничать" !

OBRA

Зачарованная сова
olga@, У меня своя "защита". Если у меня к кому-то симпатия, у этого человека все будет! все сбудется и удастся, а вот если кто мне чего пакостного скажет или еще чего, сделает.....ну тогда мне просто жаль этого негодяя, алесс ему по жизни полный. И вот так, всю жизнь!

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Айда лучше про любовь, ну их, власти, репутации, кнопки. Я теперь так и буду благодарить : кнопка "Спасибо" буду писать.
А как же! Приучена, как к лотку, теперь просто так , мимо не смогу))

olga@

корифей
OBRA, да я и не против, но я не понимаю, кто с кем забавляется и в чем это выражается ) ?
andrey1958, Вы уж от ответа не уходите, как Вы это любите делать ))))))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, А.М. наверное допаковывается, везет человеку уже в дорогу! А мне еще 5 дней.Ничего не собрала толком, бестолковые выходные какие-то. Барахла накидала ужас, по дням даже не успею переносить, а расстаться с уже уложенным жалко...а придется.

olga@

корифей
OBRA, а я уезжаю уже завтра. В Волгоград. Не собрано ничего. И мысли даже собираться не хотят. Может не ехать :) ?

olga@

корифей
Слушайте, а давайте попросим, чтобы нам дали "спасибо" без рейтинга. Интересно, это возможно ?

OBRA

Зачарованная сова
olga@, В Волгограде моя первая любовь живет , Не в Волгограде, а в Волжском. Я перед ним виновата так....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху