"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, сильные мира сего. Может и не так. Я же написал "мне кажется".
А в чем это выражается то? Может, я что пропустила ? Я чего то просила и мне отказали ??? Или что ?
За что отвечать и почему?
Да ни за что. Просто Вы любите уйти от ответа ). Иногда :)

olga@

корифей
Дак всё в это и упирается. Занимаются они пока. Сказали ждите.
Андрей, Вы совершенно напрасно думаете, что пользовательские мнения не влияют на внешний и внутренний вид форума. Это все делается для нас. Поэтому и спрашивают " нравится или нет" и просят голосовать.

V

Victor

Guest
Волжский хороший город ). Очень милый и Волга и Ахтуба рядом.
и пиво там было, возможно лучшее в СССР:) "Ахтуба", Сталинградское темное, Волжанин, Русь - ща такого уже не делают, сплошной евролагер:) Вся страна от такого перехода выиграла (пиво, всеж, ща лучше и разнообразнее чем было раньше), один Волжский проиграл:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Вот я маху-то дала))) Пила Орловскую гадость))

Честно говоря, Орловское пиво пить было нельзя, вообще. Все-таки основа - это вода. А вода в нашей области отвратительная, железистая, противная. Уже давно закрылись все производства и пива и лимонадов и минералок.
Пили пиво украинское Черниговское почему-то к нам завозилось. Ну и в силу своих возможностей "достать" - это было в основном чешское. Старопрамен и подобное.

С другой стороны, пила бы я вкусное пиво от пуза, разнесло б меня, как кадушку...

Последнее редактирование:

olga@

корифей
и пиво там было, возможно лучшее в СССР:) "Ахтуба", Сталинградское темное, Волжанин, Русь - ща такого уже не делают, сплошной евролагер:) Вся страна от такого перехода выиграла (пиво, всеж, ща лучше и разнообразнее чем было раньше), один Волжский проиграл:)
Да и пиво ). А "Ахтуба" любимое пиво моего деверя ).

V

Victor

Guest
Все-таки основа - это вода. А вода в нашей области отвратительная, железистая, противная.
эта проблема давно решена. Называется - водоподготовка. создается вода с любыми наперед заданными параметрами. Позволяет варить качественное пиво внезависимости от качества местной воды. Стоит все недорого.

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Я про 80-е годы. Пиво было видимо без водоподготовки. Потом все производство на нет сошло. Сейчас проблема решена кардинально, свое заводское не производится, в розницу - завозится, местные пивоварни при ресторанах и кабаках работают на заведения. Для меня есть только 2 места, где хорошее пиво можно попить.

V

Victor

Guest
Через неделю буду пить Сухумское и Ассир попробую

не знаю как в этом году, в прошлые годы там чешское продавалось (будвайзер темное/светлое, крушовице темное/светлое) за копейки по нашим меркам - 50-60 р. бутылка (а года 3-4 назад, так вообще 30-35).+турецкий Эфес и мармара, тоже весьма достойны (особенно мармара).

OBRA

Зачарованная сова
не знаю как в этом году, в прошлые годы там чешское продавалось (будвайзер темное/светлое, крушовице темное/светлое) за копейки по нашим меркам - 50-60 р. бутылка (а года 3-4 назад, так вообще 30-35).+турецкий Эфес и мармара, тоже весьма достойны (особенно мармара).
Это у меня муж пьет, местное не любит. Вот эти консервы покупает))) Я только Мармару из этого предпочитаю.

olga@, Ассир - это новая фишка сезона, пицундское пиво, как я поняла, светленькое, легкое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху