Victor, вы правы...уж чересчур "умельцы" они большие.
До участкового не могу дозвониться, позвоню позже.
Позвонила В РЭП, что лишний раз подтвердило, что за люди там работают. Звоню, объясняю всю ситуацию, тетка говорит, у нас начало отопительного сезона, нам некогда ходить по квартирам. Я говорю, интересно, а чья это работа.
Тетка - сейчас много кто перепланировки делает. И что?
Я - Что значит что? Один перепланировку сделает, другой, а потом дом рухнуть может.
Тетка - Ну, вы сами у них спросите есть у них разрешение на перепланировку или нет?
Я - Чего? Это вообще-то ваша работа? И потом соседи отказываются идти на контакт, по-хамски ответили - Сверлили, и будем сверлить.
Тетка - ну, они вообще-то имеют право до 22 вечера ремонт делать
Я - А другие жильцы разве не имеют право на тишину и покой?
Тетка - ну что мы может сделать...
Я - ну, понятно...и повесила трубку.
думаю теперь сделать так, сегодня у меня просто нет возможности до них дойти. Схожу в РЭП, поговорю лично, если опять откажут, скажу пишите мне тогда бумагу, что вы такая-то такая отказываетесь проверить законность перепланировки, что может повлечь за собой разрушение дома, тем самым подвергая опасности жильцов, и отказываясь от своих прямых обязанностей.
Думаю, вряд ли кто-то будет такое писать сам про себя, отсюда вывод, скорее всего пойдут и проверят.
Соседи - притихли, не знаю до выходных ли это или нет, вчера правда очень громко включали музыку, ребенок спит, а будто лежит на колонке.
Я не буду ждать следующего их сверления, надо отбить им это желание основательно, раз по-хорошему не понимают.
И последнее - я мужу говорю, а не начать ли и нам немного посверлить чуток, буквально с 22:55 до 23:00, а что все в рамках закона.