Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Один раз побывала в "гостях" на индийском НГ. Ужасно! Пальмы, солнце, песок, все украшены цветами, едят какие-то сласти (никакого Деда Мороза и тазика оливье)).....С нашим вообще не сравнить.Еще согласна на встречу НГ В Лапландии-Финляндии-Исландии и где-нибудь там, но не в + градусов и без снега.

А в Абхазии как встречают?

olga@

корифей
Ой, да как обычно :). Выпить, закусить, позапускать салюты ( и не только )))) ) , потанцевать ))). Всё украшено гирляндами, но выглядит как-то не по-нашему )). У меня было очень странное ощущение ). Но за то есть что вспомнить )))). Единственное, что, как всегда, вызывает стойкое неприятие - это толпы на границе и обязательная ругань этому сопутствующая.

A

andrey1958

Guest
Еще согласна на встречу НГ В Лапландии-Финляндии-Исландии и где-нибудь там, но не в + градусов и без снега.
У нас, в Ноябрьске. Снега завались, за -40 бывает. Не только снег хрустит, аж всё звенит. Ласково просимо!

Мне кажется на сам НГ толком никто никуда не ходит. Один только раз видела предложение ( и вряд ли оно было воплощено в жизнь :) ) - пойти с 30-го и по то ли 3-е, то ли 4-е ( уже не помню :))) и даже не помню куда ))) ).
Так кто за чем едет.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Да, вот у вас наверное Новый год заглядение...А -40 даже и не представляю. Мне бы сразу кранты))

olga@

корифей
Ну как зачем ? Чтобы было интересно. Но на сам НГ никто вроде особо никуда ( ну, может, как съездить на Мамзышку ))) ) не ездит. Мы один раз отмечали НГ на берегу. Замерзли и сбежали )))

Ну как зачем ? Чтобы было интересно. Но на сам НГ никто вроде особо никуда ( ну, может, как съездить на Мамзышку ))) ) не ездит. Мы один раз отмечали НГ на берегу. Замерзли и сбежали )))
Ну почему же, мы в Гал ездили и вообще по востоку прокатились. А кое-кто (Люда, например) и в горы забираются.

Т.е. Вы новогоднюю ночь провели в Гале или я что-то не так поняла ?
Новогоднюю ночь мы провели, как и основная масса людей в застолье, в Лыхны, а уж потом взялись кататься: Гал, Афон, Пицунда, Алахадзе, Хыпста. Неделя у нас была, однако.

olga@

корифей
А мы же именно про новогоднюю ночь говорим, а не про нг каникулы :). Как ее провести, чтобы было нескучно :).

OBRA

Зачарованная сова
А мы же именно про новогоднюю ночь говорим, а не про нг каникулы :). Как ее провести, чтобы было нескучно :).
А мне вот как-то не скучно в самые обычные новогодние ночи, бестолковые, суматошные. но все равно, атмосферу НГ и сказки они сохраняют для меня только дома. О предпраздник ! Елка, беготня за подарками ( их еще и спрятать нужно и упаковать празднично), новогоднее меню, созвоны кто к кому куда и где все пересечемся. Платье новое и туфли новые обязательно.... И сколько еще таких приятностей:coffe:

Я, наверное, домашнее животное:grin:

Новогодняя ночь - штука мимолетная и ехать только из-за нее в Апсны не вижу смысла. А вот новогодние каникулы...:+1:

olga@

корифей
Новогодняя ночь - штука мимолетная и ехать только из-за нее в Апсны не вижу смысла. А вот новогодние каникулы...:+1:
Да не только из-за нее, но её же из жизни не выбросишь ))). И чтобы не спать и тупо не напиваться ( раз уже приехали :) ), надо чем-то себя занять ).
Расскажите про НГ в Лыхны :).

olga@

корифей
А мне вот как-то не скучно в самые обычные новогодние ночи, бестолковые, суматошные. но все равно, атмосферу НГ и сказки они сохраняют для меня только дома. О предпраздник ! Елка, беготня за подарками ( их еще и спрятать нужно и упаковать празднично), новогоднее меню, созвоны кто к кому куда и где все пересечемся. Платье новое и туфли новые обязательно.... И сколько еще таких приятностей:coffe:

Я, наверное, домашнее животное:grin:
OBRA, ай- яй-ай ))) Новогодняя ночь ОДНА :). Мне тоже нравится Новый Год проводить дома и на даче .
А предпраздник чувствуется ) и, даже, если НГ отмечашь не дома. Даже, я бы сказала, что наряд, туфли, украшения, стрижка, маникюр приобретаются с большим интересом ).

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, У Вас наверное уже сборы начинаются? Подарки, сувениры и главное ,хурму сушеную купили?
Уже наверное мандаринки вовсю пошли....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху