Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Я честно говоря, когда прочитала этот "рецепт" вермишелевого супа, наивная решила, что так он как бы каждый день свежий супчик ест, не вчерашний , как вроде вот такой у него компромисс с самим собой))
Да, в принципе, так и есть )).

olga@

корифей
не натренировался что ли до сих пор правильный объем кидать? ну киньте ему идею, основанную на лагмане среднеазиатском. Готовится что-то типа густого супа из мяса и овощей на неделю, а спагетти/лапша каждый раз отвариваются отдельно и заливаются этой фигней. Вкусно и сытно:)
Счас )), будет он заморачиваться ))). Одно из любимых блюд - яичница, он ее готов есть с утра до ночи ). Самое интересное, что у него дочка и зять повара :).

OBRA

Зачарованная сова
Самое интересное, что у него дочка и зять повара .

Доченька натерпелась с супчиком разбавленным и яичницей,...

А вот мой тоже не заморачивается . Пельмени, сосиски, и еще колбаса - в больших количествах ....вот оно - счастье.

V

Victor

Guest
правильно он живет - надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
ЗЫ не делайте из еды культа:)

OBRA

Зачарованная сова
не делайте из еды культа

Хорошо приготовленная еда - это способ самовыражения домохзозяйки. Умение, творчество, планирование - все здесь! Как же мы без этого....Тогда в чем другом выражаться будем !

OBRA

Зачарованная сова
olga@, У него день без колбасы прожит зря. Я ругаюсь ( только из-за 100% вреда этого продукта). Ест тайно, как Васисуалий...

olga@

корифей
Хорошо приготовленная еда - это способ самовыражения домохзозяйки. Умение, творчество, планирование - все здесь! Как же мы без этого....Тогда в чем другом выражаться будем !
Ну попеть можно, потанцевать ))
А если без шуток, то очень приятно, когда к тебе любят ходить в гости и, в том числе, и поесть )))

V

Victor

Guest
Так ведь надоест ). Я, к примеру, одно и то же есть два дня подряд не могу ).
в магазин как нить зайдите и посчитайте вариации колбасы, сыра, сосисок, пельменей и прочего холестерина - там однообразием и не пахнет:)

olga@

корифей
Ну разумеется. Уж ассортимент-то обновляет. Я нахожу следы разных колбас. Благо в магазинах с этим - полный аншлаг.
Вот мой супруг любит колбасный супчик ( саму колбасу так себе ). Еще вот вспомнила любимое блюдо папы подруги - "гуляш" из вареной колбасы ). Между прочим, довольно вкусно было ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, А я как-то из колбасы никогда и ничего не готовила, если только в солянку сборную колбаска идет или капустка тушеная иногда тоже с колбасой.

V

Victor

Guest
Неее, блюдо то одно и то же )) А сосиски вообще мерзость. ИМХО )))
да ладно вам. Один день - берешь варенную колбасу - делаешь бутер с ней, аджикой, соленным огурцом и сыром, запекая в микроволновке/тостере, другой - берешь краковскую, делаешь надрезы, жаришь и хомячишь с горошком, потом берешь, прости господи, ливерную и хомячешь с хлебом, потом пельмени, варишь, сметана с аджикой и вучестерским соусом, на след.день пельмени не довариваешь и дожариваешь на сковороде с топленным маслом, потом хватаешь банку горбуши, варишь картошку, кидаешь туда+ лук- вот и уха дял бедняка. Короче - жрешь всякую фигню - но все такое разнообразное, прям жуть:)

OBRA

Зачарованная сова
Victor, Так смачно! Особенно вот колбаска, аджика ( благо понавезла), огурчик и сыр.....О-о-о-.... Я знаю, что я буду есть сегодня)))

olga@

корифей
А я как-то из колбасы никогда и ничего не готовила, если только в солянку сборную колбаска идет или капустка тушеная иногда тоже с колбасой.
Ой, а я готовила и суп и даже "гуляш" ентот )). Про солянку и капусту даже и не говорю ). Вот чего категорически не признаю, так это салатов с колбасой.

V

Victor

Guest
студенческий рецепт: суп из пакетика с картошкой и сосисками - спас от голодной жизни и дал путь в жизнь не одному поколения студентов, живших в общагах далеко от мам:)

olga@

корифей
хватаешь банку горбуши, варишь картошку, кидаешь туда+ лук- вот и уха дял бедняка. Короче - жрешь всякую фигню - но все такое разнообразное, прям жуть:)
Между прочим, это мой любимый суп ) А все остальное это, извиняюсь, не еда, это закуска ))).
Кстати, пельмени я просто жарю, предварительно не отваривая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху