Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Елена Евгеньевна, особенно, если НГ встречаешь в Абхазии с хозяевами на летней кухне...или на берегу моря, к примеру. Рекомендация для моржей)

OBRAПрям совсем чтоль уж нас с Анирой списали в бабуси, а мы еще - огого)))) в некоторых местах)))
Свет, так для молодежи (и OBRA в том числе), мы - ну очень пожилые.:grin:

Все равно не знаю - куда в Абхазии в платье и на шпильках - на Рицу? на Пыв, на Шакуран? На пляж? В апацху?
Лучше всего на пляж. На шпильках очень комфортно будет. Ну еще можно на Южный приют, желательно пешком.:wink:

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, да не...если уж списывать по возрасту, то я наверное первый дембель))

А платьишко и босоножки-туфельки - да куда угодно... Вот в Сухуме можно по набережной прогуляться. Красиво. Море, чайки, и такая вся женщина-женщина на каблучках цок-цок ( Это я о своем визуальном ряде, я так тоже....ну вобщем, редко в платьицах))). А вот мы ездили и по горам-селам и в машине весь день и была с нами одна очаровательная женщина ( моя тезка полная) стройненькая, как статуэточка, хорошенькая такая и в платьице-сарафанчике ...и на каблучках, так красиво!

Но я, на всякий случай, тоже обе поездки - комбез да штанцы((

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
А платьишко и босоножки-туфельки - да куда угодно... Вот в Сухуме можно по набережной прогуляться. Красиво. Море, чайки, и такая вся женжина-женжина на каблучках цок-цок
Это в НГ каникулы???

А вот мы ездили и по горам-селам и в машине везиь день и была с нами одна очаровательная женщина ( моя тезка полная) стройненькая, как статуэточка, хорошенькая такая и в платьице-сарафанчике ...и на каблучках, так красиво!
Ездить - можно, но вот ходить - затруднительно. Я однажды на всем известные три котла в юбке поехала, в короткой - было не очень удобно из УАЗика вылезать, с галерки, хоть и без шпилек была))) С тех самых давних пор - уж лучше в шортах))) И где там цокать - в лучшем случае - по щебенке, в худшем - по сырой глине, или в брод по речке???

Нет, я не спорю любая девушка на шпильках и в платье - красиво, но только применительно к Абхазии - не очень комфортно, а иногда, даже дико выглядит.

OBRA

Зачарованная сова
С девчонками своими борюсь.... Из штанов не вылезают. Беру карточку и веду в ТЦ, на шоппинг, с одной оговоркой - покупаем что угодно - юбка, сарафан, платье, но только не джинсы.

OBRA

Зачарованная сова
Ну дык, красота требует жертв...:grin:
А здесь-то и жерт особых не надо. У нас, тоже бывают новогодние мерзляки, и на улице по 2-4 часа можем пробыть , на санках с горки проехать, так пофестивалить и что ж теперь, платье новогоднее не одевать чтоль?, в свитере и лыжных штанах встречать? Нет, мы женщины должны оставаться женщинами в любых ситуациях...

Zveta

корифей
Ну дык, красота требует жертв...
Как представлю - бедная девочка в платьице и на шпильках сначала встречает НГ на открытой кухне, потом шагает по набережной, потом встреча НГ продолжается на берегу, на пляже....интересно, а купаться она полезет? и сколько было выпито чачи? и в какой момент местные мачо приставать начнут? И насколько нагло приставать? Жалко девочку)))) И какого цвета нос и все остальное у нее будет после такого променада? Уж жертва, так жертва, ничего не скажешь.

OBRA, я шутки шутю.
А здесь-то и жерт особых не надо.
Ну тогда ей и шубку с собой из дома прихватить придется, и сапожки на шпильке, а возможно, и шапку

А я вот штаны-джинсы и т. п. вообще не ношу. Зимой в платье-юбке и шерстяных колготочках хожу. Поэтому для осенней поездки в Апсны мне пришлось специально прикупить себе кроссовочки и штанцы спортивные. А на Н. Г. в платье и на шпильках хожу по дому, даже если никуда не идем. А в чем, как и где справляют Н. Г. в Абхазии я не знаю пока. Но муж хочет как-нибудь отметить Н. Г. там, возможно через год съездим, кто знает. Надеюсь, что в кафе не замерзну в платье :)

Zveta

корифей
в свитере и лыжных штанах встречать? Нет, мы женщины должны оставаться женщинами в любых ситуациях...
Вот вы и высказали мою мысль. Женщина, она в свитере и в лыжных штанах должна оставаться - Женщиной.
В платье и на шпильках - легко, а вот смоги) в штанах и кроссовках)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Ага, у меня не получается. Вот я даже сама за собой замечаю, в джинсах или комбезе- не так хожу, говорю..Стоит одеть платье, каблучки и все....я поплыла)))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, поздно.... Я вообще наверное подвержена влияниям извне. Как-то побывала в деревне в гостях. И что ж, к концу дня я уже ходить и говорить начала как-то в "несвойственной для себя манере"...

OBRA, это мы на рок-концерт ходили. Одежа не моя была. Для прикола одела и сфоткалась :))

Аватарку можно и поменять. 26-го окт. 10 лет группе Кипелов, не попали на концерт, увы, а так хотелось.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, я б в Апсны так просто махнула, а Новый Год мне и дома, самый самолет)))

Вообще-то я бы хотела на НГ куда-нибудь в Ирландию (Лапландию...), Для меня Абхазия - это ЮГ!

А может в следующем году у меня изменится мнение, вот подует ветер перемен,достану зонтик и в Сухум!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху