Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Аватарка стала гораздо женственней)))

а мне как-то мало одной Абхазии. Я много куда хочу. В Европу хочу, в Малайзию еще разок хочу, в Скандинавию куда-нибудь хочу....

И уже Новый Год жду. У нас уже вовсю продают новогодние украшения, совсем с ума посходили, октябрь месяц ( но проходить мимо всяких шариков-елочек нравится)))

olga@

корифей
Поддерживаю шпильки и красивый наряд ). Я Новый Год в Гагре отмечала в нарядном костюме и туфельках :). Когда пошли гулять, одела сапоги. И пуховик. Он меня очень выручил тогда, но это был именно пуховик, а не курточка на синтепоне. Кстати, погода днем была такая классная,что я ходила в туфлях и легкой куртке.

olga@

корифей
И уже Новый Год жду. У нас уже вовсю продают новогодние украшения, совсем с ума посходили, октябрь месяц ( но проходить мимо всяких шариков-елочек нравится)))
Я тоже жду и рассматриваю разные варианты, где отметить). У нас еще пока ничего не продается, но почему то настроение уже полуновогоднее )). Вчера на даче присматривала елочку на НГ ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Вот в ком я и не сомневалась)))
Ударим по пацанским прикидам красивыми нарядами и каблучками!

Хотя сама джинсики тож очень люблю)))

OBRA

Зачарованная сова
Вчера на даче присматривала елочку на НГ ).
Я Новый год просто обожаю, особенно подготовку к нему. Купила своим девчонкам уже подарки под елочку ( по сумочке. Сумки лишними не бывают). А еще столько подарков покупать!!!

спасибо большое! :))

Ударим по пацанским прикидам красивыми нарядами и каблучками
Ударим!

сама джинсики тож очень люблю
А у меня нет ни одних.

OBRA

Зачарованная сова
А у меня целый магазин:dantse:

Но и платьев полно и юбочек, а еще люблю зимние сарафанчики , для работы - идеальная одежда, а вариантов комбинирования сколько!

А еще у меня целая коллекция всяких украшений, ну...это я уже писала, хобия у меня такая, камешки собирать))

OBRA, а я вот что-то не ношу украшения. Максимум-цепочка. Поразило про голубой янтарь, а из чего он, интересно, образуется?

хочется чего-то летнего
А мне-какое-нибудь красивое яркое вечернее платье хочется.

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Я "девушка" не серьезная, одна цепочка для меня - это день прожит не по сценарию)). Люблю очень летом браслеты. Вот на шею мало чего вешаю, а серьги, колечки - да. Причем металл не люблю(золото вообще никак), а серебро и чтобы оправы было мало-мало, не перегораживая красоты камней....

OBRA

Зачарованная сова
Я люблю украшения, но не бижутерию ( хотя недавно решила пересмотреть свое отношение к бижу:) )
Да, бижутерии много хорошей, но я как-то всегда покупала натуральные камни, за мою долгую, долгую жизнь их набролось приличное количество, иногда большая проблема - что одеть под наряд!! бижутерия тут явно лишняя будет, тем более, что коллекция все время пополняется...

olga@

корифей
Но вот хочу что-то ( что - не знаю) воздушное, летящее, какой-нибудь цветочной нежной или наборот фиолетово-оранжевой расцветки, жгучее мексиканское
Можно сверху фигарошку какую-нибудь одеть. А я для блузки тоже легкий атлас выбрала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху