Кабачок - 4 ( заведение, где можно почти все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Да знаю, сама сижу просчитываю варианты. Но я не на Новый Год, можно даже по дате - окончание "новогодних каникул" и приплюсовать денечки отпуска, даже после Рождества рассматриваю вариант.
OBRA, вот только если после каникул. У них как раз спад клиентов начнется.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Ага, я и думаю про после.... Вот пару деньков каникулярных прихватить + неотгуленные отпускные.

Есть еще вариант - Прибалтика, к друзьям-родственникам, но прикидываю, тоже не особо бюджетно, а по "посмотреть" - так уже хожено-перехожено.

Вот почему-то хочется в Венгрию? Откуда и взялось, вроде даже и никто-ничего об этом не говаривал....

Это на встречу Нового года?
Это просто отдохнуть с 11 по 23 ноября - использовать оставшиеся 2 недели отпуска за этот год. Муж с сыном сказали, что к моему возвращению кот будет ходить по струночке на задних лапках...Сиротка...

OBRA

Зачарованная сова
Это просто отдохнуть с 11 по 23 ноября - использовать оставшиеся 2 недели отпуска за этот год. Муж с сыном сказали, что к моему возвращению кот будет ходить по струночке на задних лапках...Сиротка...
Не факт. У меня самый большой балователь кота - это не я, а муж, он ему вообще все разрешает....

OBRA, да я б тоже съездила в Венгрию. В Австрию тоже неплохо ).
Вот сижу, изучаю Венгрию, чем больше смотрю, тем больше хочется ...

Анира, OBRA, у меня ни одна фотография Кисловодска не открылась.
Сегодня вообще, днем включаю комп, а инета нету. звоню провайдерам, говорят сейчас придем сделаем, ну, пришли через час-полтора, опять видимо какие-то умельцы что-то навертели в щитке в подъезде.

Анира, OBRA, у меня ни одна фотография Кисловодска не открылась.
Сегодня вообще, днем включаю комп, а инета нету. звоню провайдерам, говорят сейчас придем сделаем, ну, пришли через час-полтора, опять видимо какие-то умельцы что-то навертели в щитке в подъезде.
Придется подождать, когда умельцы с противоположным знаком все востановят.:grin:

OBRA

Зачарованная сова
РАзговоры о Чехове направили мысли на воспоминания о поездках в Крым. Ялта, Гурзуф, Ай-Петри, Новый Свет, кемпинг в Солнечногорском, Судак.... Черт побери, как захотелось туда. И не летом, а вот так, не в сезон.

Ялта....

[ytb]rWMvNSIkbwk[/ytb]

olga@

корифей
OBRA, мне тоже очень хочется съездить в Крым в не сезон. Очень люблю фильм "Из жизни отдыхающих" )))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Да.....Вот для меня Кавказ - это что-то очень яркое, сочное, насышенное, а Крым - там все на полутонах, более утонченная природа и запахи, хорошо помечтать, подумать, гармонично все там...

OBRA, да, Кавказ это Кавказ. Это что-то необыкновенное.
Мне вот говорят, ты так в Абхазию влюблена, потому что не видела какие еще есть места красивые.
А я говорю мне и не надо больше никаких других мест, потому что моя душа в Апсны

olga@

корифей
Вот для меня Кавказ - это что-то очень яркое, сочное, насышенное, а Крым - там все на полутонах, более утонченная природа и запахи, хорошо помечтать, подумать, гармонично все там...
Пожалуй, Вы правы :). Я раньше не задумывалась об этом.

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Наверное влюбчивость, это черта характера Ваша, да?
Не, я как-то поосторожнее с привязанностями, боюсь разочарований. Лучше , ожидая меньшего, получать сюрпризы от жизни)).

А насчет не надо никаких других мест - это зря.
Мир такой прекрасный, и люди встречаются необыкновенные в разных географиях, разве не интересно узнать, что из себя представляют те или другие народы.
Уверяю Вас, гостеприимность - это не только особенность абхазов, я бы даже сказала, не столько...Восток - вот где гостеприимство! А сколько красоты на земле...

OBRA, да...это точно. Я очень влюбчивая.
Но дело даже не в этом.
Я не могу даже наверное, точно это объяснить, вот были мы с мужем в Белоруссии - да, красиво, очень чисто, по сравнению с Москвой это точно, просторы, поля, красота. Посмотрела, ну, красиво.
Были мы на Валдае - леса, чистый воздух, озеро, красота. Ну, съездили и все.
Поездили мы по Подмосковью, в сторону, где Лодочник живет, Сергиев Посад - очень душевное место, можно сказать центр православия,
были в 60 км от Сергиева-Посада, даже не знаю, как место называется, красиво, тихо, уютно, все спокойно и размерено. Радонеж - замечательное место, просторы, поля, полевые цветы, красота.
Была я давно в Угличе - тоже красиво, особенно впечатлила церковь по среди реки, мне кажется это где-то в районе Калязина, мы тогда на теплоходе туда плавали.
Была в Дмитрове с делегацией на День православной молодежи - красивый город, жаль уж очень холодно было.
Смотрю на фотографии подруги, она любит в Европу ездить отдыхать, красиво, чисто, много памятников архитектуры, ярко, видно что за граница, нет в этой красоте души какой-то что ли. Не знаю, как сказать даже.
И вот наконец, к чему я веду, поехали мы в Дагомыс, море, красота, галечный пляж, горы - сидишь на пляже и думаешь, вот на фига люди в Турцию ездят, если в России такая красота. И вот на отдыхе в Дагомысе, я увидела, что есть однодневная экскурсия в Абхазию и мы поехали. Я не могу описать это, как только мы пересекли границу, мы ехали по дороге и видели много разрушенных домов, необыкновенной красоты природу, я не знаю, что это...но у меня внутри было такое ощущение, что это мое место, это действительно страна моей души, не только по названию, но это очень точно отражает состояние моей души, это место, где мне хорошо, понятно, что это очень сложно объяснить, я сейчас пишу и слезы на глазах, это неповторимое чувство полета от счастья быть там, я понимаю, что это мое.
вот как-то так

OBRA, это я конечно, согласна, что еще много разных мест, где стоит побывать. Вот, например, я бы хотела на Алтай съездить, в Армению, на Домбай, но Абхазия ни с чем не сравниться

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, Маша, да это в каждом Вашем посте читается....

Наверное это здорово! Любовь ( не только к людям), но и к месту на Земле дает незабываемые ощущения, эмоции, счастье. Если человек живет в такой любви - что может быть лучше!!!!

У меня как-то такого нет, я в прошлом лягушка-путешественница, сейчас уже поменьше скачу, многие места мне дороги, во многие хочу вернутся, но таких сильных эмоций у меня не бывает. У меня их наверное вообще не бывает, эмоций этих, охо-хо, обделенная я)))))

Интересно было бы лет через 20 ( после Ваших путешествий по миру) еще раз поговорить об этом.

olga@

корифей
mashaag, вот, что касаемо нашей природы, то Вы видели природу приблизительно одной широты ( ну, за исключением Дагомыса ( между прочим, в Дагомысе смотреть абсолютно нечего ). Надо, наверно, поездить по стране, она, на самом деле, очень красивая. А чтобы "прикипеть" по настоящему к чему то, надо все-таки оценить аналогичные места. Иначе быстро разлюбишь, если что не так )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху